Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familiärer ruhiger schöner Aufenthalt

Außergewöhnlich ist die Sauberkeit und sehr gute Ausstattung der Unterkunft sowie der gesamte gepflegte Außenbereich . Reichhaltiges gutes Frühstück ist gegeben . W-LAN ist kostenlos . Die Doppelzimmer sind groß ausgelegt . Das Haus befindet sich in einer sehr ruhigen Lage ! Guter W-LAN und Handy Empfang . Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung !

• Die Zimmer sind groß mit neuen Betten und in einem prima Zustand . Bad ausreichend groß und Tip-Top sauber wie auch das Zimmer . Zu unserer Zimmerausstattung gehörte ein Flat-TV und ein Kühlschrank sowie Radio .

• Speisen und Getränke sind moderat . Sauberkeit und Hygiene im Cafe sind vorbildlich ! Hier gibt's diverse sehr leckere Torten für verwöhnte Genießer !

• Die Freundlichkeit der Gastgeberin ist außergewöhnlich . Kaum ist man angekommen fühlt man sich fast schon heimisch ! Die Zimmerreinigung kann man bedenkenlos als Top bezeichnen . Frau Eichinger ist für jegliche Fragen und Auskünfte jederzeit ansprechbar und hilft gerne weiter . Beschwerten = Fremdwort . Meine Frau und ich werden das Hotel-Cafe sobald es uns möglich ist wieder besuchen . Bleibt eigentlich nur noch zu erwähnen : Absolut empfehlenswert !

• Calw ist mit seiner sehr guten Verkehrsanbindung ein idealer Standort sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto ! Mit teils relativ kurzen Wegen erreichen Sie nahezu den gesamten Nordschwarzwald mit seinen vielen attraktiven und vielseitigen Freizeitsporteinrichtungen . Hervorheben möchte ich ganz besonders die fast endlosen Wandermöglichkeiten sowie die zahlreichen Kurbäder . Die Innenstadt mit seinen vielen Park-und Einkaufsmöglichkeiten bietet zudem auch mehrere Restaurants zur Einkehr an .

• Wellness
    • Sport