Günstig gelegenes Hotel mit Café! Die Zimmer sind sehr geräumig , gemütlich eingerichtet und sauber. Frühstück ist ausgiebig und wird jeden Morgen frisch und nach Wunsch zubereitet. Freies WLAN steht zur Verfügung. Insgeasamt ein super Preis- Leistungsverhältnis.
Es steht alles zur Verfügung was man sich wünscht. Die Matratzen sind gut, eine kleine Sitzecke lädt zum Verweilen ein und die Lage ist traumhaft ruhig.
Siehe oben! Der Frühstücksraum im Café ist sehr sauber und gemütlich. Auch wenn mehrere Gäste gleichzeitig frühstücken wird es nie laut und Frau E. lässt sich nicht aus der Ruhe bringen.
Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich. Man kann auch nachmittags einen kleinen Imbiss oder ein leckeres Stück Kuchen (oftmals selbst gebacken!) im Café des Hauses einnehmen. Die Besitzerin Frau E. ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ihr ist nichts Zuviel! Als ich zB. Müsli zum Frühstück wollte standen am nächsten Morgen gleich mehrere Sorten zur Verfügung.
Günstig gelegen im Ortsteil Heumaden. Bushaltestelle ist ganz in der Nähe und das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz direkt vor dem Gebäude. Schöne Wanderstrecken sind in der Umgebung und die Stadt Calw mit Museen und schönen Fachwerkhäusern ist eine kurze Bus oder Autofahrt entfernt.
Die Zimmer sind alle mit Kabelfernsehen und WLAN ausgestattet. Im Sommer lädt die gepflegte Sonnenterrasse oder die große schön bepflanzte Gartenanlage zum Verweilen und ausruhen ein. Wanderwege sind in unmittelbarer Umgebung. Der Ortsteil Stammheim mit einem großen Freibad und die Stadt Calw mit Museen, historischen Gebäuden, etc. ist nur wenige Kilometer entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Mark |
Mark, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung ,da sie nicht das erste Mal in unserem Hotel übernachtet haben freuen wir uns besonders über ihre positive Beurteilung.Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen trotz Ihres langen Anreiseweges. Die Inhaberin