Das Hotel hat unterschiedlich und individuell eingerichtete Zimmer in sehr gutem Zustand. Es ist stehts sauber aufgeräumt. Das angebotene Frühstücksangebot ist reichlich und lecker. Im Garten steht für die warmen Monate ein Grillplatz zur Verfügung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist m. E. mehr als angemessen uns 3 Euro für's Frühstück mehr als in Ordnung. Die Handy-Erreichbarkeit ist auch gut und ich könnte mir auch gut vorstellen, zu einem entspannenden Urlaub wieder zu kommen. In den Wintermonaten ist auf Grund der höheren Lage mit Schnee zu rechnen - jedoch mit durchweg gutem Wetter. Morgends ist es gelegentlich im Tal neblig. Jedoch auf Höhe des Hotels oft bereits zur gleichen Zeit schon sonnig.
Die von mir bisher bezogenen Zimmer hatten durchweg Doppelbett, Kleiderschrank, Couch, Sideboard mit Fernseher und Sat-TV, kleinen Kühlschrank sowie einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Jedes Zimmer hat sein eigenes Bad welches entweder mit Direktzugang vom Zimmer oder gegenüber des Zimmers über den Flur erreichbar. Jedes Bad mit Waschbecken, Toilette und Dusche. Handtücher für Waschbecken und Dusche werden gestellt. Die Zimmer sind alle unterschiedlich und individuell aber geschmackvoll eingerichtet. Die Matrazen sind, im Gegensatz zu anderen Häusern, welche ich bereits besuchte, nicht durchgelegen.
An Gastronomie habe ich nur das Frühstück in Anspruch genommen. Dies war immer reichlich und in einer guten Auswahl (verschiedene Brötchen, Wurst- und Käseaufschnitt, diverse Marmeladen, Honig, Nutella - dazu Orangensaft , Kaffee und Joghurt).
Das Personal ist stehts freundlich und aufgeschlossen. Der Service ist ausgezeichnet und auch individuelle Wünsche wie Geschirr für ein Mitgebrachtes Mahl o. ä. sind auch kein Problem. Was das Beschwerdemanagement betrifft - keine Ahnung, ich hatte keine ;-)
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Wohngegend. Ich selbst bin nur an Wochenenden dort. Daher kann ich eine eventuelle Auswirkung vom nahen Kindergarten oder der nahen Schule nich einschätzen. Da die Zimmer fast alle talwärts liegen dürfte sich aber auch das nicht auswirken. Am Wochenende ist es jedoch stehts sehr ruhig.
- Geschäftsreise
Zu verschiedenen Gelegenheiten gibt es Veranstaltungen, wie z. B. im November eine Weihnachtsschmuck-Ausstellung einer Dekorateurin oder einen Singabend - sehr gesellig und Unterhaltsam. Mit Bewirtung und gutem Service seitens des Personals.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2011 |