Ein gutes, sauberes Hotel am Rand von Zell gelegen mit einem tollen Blick auf die Mosel. Die Altstadt von Zell ist ca. 1 km entfernt.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Moselblick im EG. Die Größe des Zimmers war ausreichend, die Betten mit guten Matratzen ausgestattet. Das Bad war zwar nicht klein, aber schön älter mit hellen Fliesen. Die Dusche war etwas klein. Ein komplettes Schrankelement mit integriertem Waschbecken bietet viel Stauraum. Ausser in den Suiten sind die Bäder wohl identisch. Alles in allem ist das komplette Zimmer sehr sauber und die Terrasse mit dem Moselblick einfach nur schön.
Das Frühstück war gut, mit leckeren Brötchen und guter Auswahl. Leider fehlte uns ein bisschen das Rührei und evtl. Mett und Obstsalat.
Alles gut.
Der Moselradweg verläuft unterhalb des Hotels. Wir sind z. Bsp. mit dem Auto zum Bahnhof Bullay ( ein paar Minuten Fahrt), konnten kostenlos parken und sind in 10 Minuten mit dem Zug in Cochem gewesen .......besser geht es nicht. Ein großer Edekamarkt ist ebenfalls am Ortseingang von Bullay. In Zell sind die Anlegestellen für verschiedene Schifffahrten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ute |