Das Hotel liegt 17 km von Bregenz entfernt. Hohenems ist eine gemütliche Ortschaft mit mehreren Geschäften und Restaurants. Mein Einzelzimmer befand sich in einem renovierten Nebengebäude mit Blick auf die Straße. Das Zimmer war praktisch und funktionell eingerichtet, die Nasszelle war ansprechend und modern gestaltet. Leider ist der Flur sehr hellhörig, durch zufallende Türen wurde ich nachts mehrmals geweckt.
Das Einzelzimmer war praktisch und funktionell eingerichtet. Meine Nachtruhe wurde leider mehrfach durch laute Geräusche und zufallende Zimmertüren gestört.
Das inkludierte Frühstück kann bei schönem Wetter auf der überdachten Terrasse eingenommen werden.Das Buffet ist übersichtlich, der Service kümmert sich sehr liebevoll um die Gäste, Wünsche werden umgehend und unkompliziert erfüllt.
Das Hotel ist familiär geführt, die Inhaber kümmern sich persönlich sehr engagiert um ihre Gäste. Es bleiben keine Wünsche übrig.
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Mehrere Restaurants sind zu Fuß erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |