Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliches Familienhotel bei Regensburg

Wir waren im Rahmen einer Hochzeit zu Gast und wurden sehr herzlich begrüßt. Es war auch kein Problem schon gegen 12 Uhr ins Zimmer zu kommen. Neben uns waren andere Hochzeitsgäste anwesend sowie einige Wochenendtouristen.

• Positiv war die Großzügigkeit des Zimmers und des Badezimmers. Ansonsten alles zweckmäßig eingerichtet und passabler Zustand.

• Gebucht hatten wir nur Frühstück. Da die meisten Gäste 9:30 Uhr essen wollten, war das Buffet wie leer gefegt und es dauerte einige Zeit, bis wieder Nachschub vorhanden war. Die Auswahl und der Geschmack waren ok, viel mehr als Wurst, Käse und süßen Brotaufstrich sollte man aber nicht erwarten. Preis-Leistung aber angemessen.

• Gut
  • Das Personal war immer herzlich und freundlich, dass das Hotel familiengeführt ist, war positiv zu merken.

• Gut
  • Schön und zentral gelegen in Bad Abbach. Allerdings wird gegenüber der Marktplatz (?) neu gebaut - hier ist außerhalb des Wochenendes mit Lärm zu rechnen. Der schöne Park und die Therme sind auch nicht weit entfernt. In die eine Richtung geht es durch das Donautal, in die andere Richtung nach Regensburg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife