Axel (51-55)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige2 schöne Tage bei einer tollen Gastgeberin

Gut

Modernes und sauberes Hotel zum Wohlfühlen

• Unser Zimmer war modern und sehr sauber mit Balkon ausgestattet. Wir lieben Holz und fühlten uns deswegen auch sehr wohl. Die Betten sind niedrig aber wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Die Größe war genau richtig. Auch das Bad war sauber und ausreichend! Dekoration mit Liebe zum Detail!

• Die Qualität des gesunden Frühstück und auch der Kuchen war sehr gut! Alles wurde liebevoll präsentiert und schmeckte hervorragend.

• Die Chefin hat nicht nur ihren Laden im Griff sondern auch ihr Personal und nebenbei noch ihre nette Familie. Immer entspannte Atmosphäre ob beim Frühstück oder nachmittags bei Kaffee und Kuchen.

• Das Hotel liegt direkt am Waldrand an dem Wanderwege beginnen, aber leider auch an einer Verkehrsstraße! Wenn aber die Fenster geschlossen sind bekommt man hiervon wenig mit. Nach St Georgen sind es 5 Minuten mit dem Auto.

• Gut

Wir wollten wandern und das konnten wir auch direkt vom Hotel aus! Für alle anderen Aktivitäten muss man etwas mobil sein. Bus und Bahn kann dank Konuskarte kostenlos genutzt werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde