Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wir haben Ende Mai ein paar Tage in dem Hotel verbracht und waren begeistert. Das Hotel sieht schon von aussen sehr gepflegt aus und ist es auch von innen! Der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer war toll. Groß, mit schönen Möbeln, sehr nett dekoriert und vor allen Dingen sehr sauber. Auch das Bad war groß und hell und sehr modern eingerichtet. Besonders gut hat uns auch der schöne Balkon gefallen. Unser Highlight im Hotel war das Frühstück. Es war fantastisch. Ein klein wenig enttäuscht waren wir als wir hörten, dass das Restaurant und das Café Freitag Abend und Samstag geschlossen ist. Im Nachhinein war es aber nicht schlimm. Wir haben in der Gegend abends etwas gegessen. Ging auch. Wir haben immer in der Nähe gute Restaurants gefunden.

• Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und wir haben prima geschlafen. Das Bad war wie oben schon gesagt auch sehr schön. Der Balkon war toll. Alles war sauber und ordentlich. Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen.

• Wir haben im Hotel gefühstückt und am ersten Abend im gegenüber liegenden Restaurant gegessen. Alles war perfekt. Vom Frühstück schwärmen wir immer noch. Der Raum ist freundlich eingerichtet und toll dekoriert. Man kann sich einen Platz suchen und wird dann hervorragend bedient. Wo gibt es das noch? Wir fanden es toll. Es fehlte an nichts. Man konnte sich sogar Rührei machen lassen. Leckere Brötchen, Brot, Marmelade, Honig, Wurst und Käse, usw. alles war da. Der Kaffee war lecker. Die Bedienung freundlich. So gut und gemütlich haben wir lange nicht in einem Hotel gefrühstückt. Das Essen im Restaurant hat uns auch sehr gut geschmeckt. Wir haben nichts zu bemängeln. Leider konnten wir das Café mit dem leckeren Kuchen nicht ausprobieren, da wir am Donnerstag Nachmittag unterwegs waren und es leider am Freitag und Samstag nicht geöffnet war. Aber vielleicht kommen wir ja nochmal wieder und testen es dann.....

• Der Service im Hotel war spitze! Wir wurden schon sehr freundlich empfangen und so ging es die ganzen Tage weiter. Alle waren sehr freundlich und nett. Das Zimmer wurde sehr schnell und gründlich gereinigt. Man fühlt sich hier wirklich als Gast sehr wohl und gut aufgehoben.

Vom Hotel bekamen wir bei der Anreise einen Flyer in dem viele Angebote standen, die man auch vergünstigt nutzen konnte. Wir haben diese nicht genutzt. Ganz in der Nähe in Gutach ist ein wunderschönes Freilichtmuseum. Wir waren begeistert. Toll fanden wir auch die Fahrt mit der Sauschwänzlebahn von Zollhaus-Blumberg bis Weizen und zurück. Sehr interessant ist auch die Eisenbahn-Modellanlage in Hausach und natürlich die wunderschöne Natur im Schwarzwald.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016