Udo (51-55)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Optimal für Radwanderer ohne Luxus- Ansprüche

Für Radwanderer, die den Weser- Radweg befahren, bietet das Hotel ein sehr gutes Preis/Leistungs- Verhältnis. Aus Gründen, die hier schon genannt wurden (z.B. Dusche u. Toilette auf dem Gang, kein Fernseher auf dem Zimmer) kann ich leider kein "sehr gut" vergeben.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer, welches nach hinten raus lag. Im Zimmer gab es ein Waschbecken. Dusche und Toilette befanden sich auf dem Gang. Zimmer, Dusche und Toilette waren einwandfrei sauber. Die Matratze hatte für mich die optimale Härte und entsprach in etwa meiner heimische Matratze. Auf meiner einwöchigen Radtour habe ich mehrmals in Betten geschlafen, die knarrende Geräusche von sich gaben. Dieses Bett knarrte nicht. Positiv für mich war auch die Möglichkeit, auf dem kleinen Balkon (Feuerleiter) mein Zelt trocknen zu können, welches ich am Morgen feucht einpacken musste. Dass auf dem Zimmer kein Fernseher vorhanden war, hat mich nicht gestört.

• Das Frühstück war ausgezeichnet. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Es wurde mir auch nicht einfach ein hartgekochtes Ei serviert, sondern ich wurde von Frau Wethmüller gefragt, wie ich mein Ei gerne hätte. Ich entschied mich für Rührei. Frau Wethmüller füllte auch Kaffee nach, als meine Tasse fast leer war und fragte mich, ob ich noch irgendeinen Wunsch hätte.

• Beide Wirtsleute waren sehr freundlich. Mit Herrn Wethmüller habe ich länger über Fahrräder gefachsimpelt. Er hat mir auch Werkzeug zur Verfügung gestellt um eine kleinere Reparatur an meinem Fahrrad durchführen zu können.

• Direkt am Marktplatz und der Kirche gelegen, empfand ich die Lage als optimal. Das Fahrrad und sie Ausrüstung sicher verschlossen wissend, war das Hotel der optimale Ausgangspunkt um zu Fuß die wunderschöne Altstadt Rintelns zu erkunden. Mich persönlich hat das Glockengeläut der Kirche nicht gestört, da sie um 23:00 Uhr zum letzten mal geläutet hat und dann erst wieder um 6:00 Uhr morgens, was sich mit dem Weckruf meines Handys deckt.

• Wellness
    • Sport