Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlaflose Nacht, anschließend karges Frühstück

Schlecht

Antikes Hotel mit oberflächlich schönem Ambiente. Jedoch leider mit ebenso antiken sanitären Anlagen. Alte Toilette im Gang und Dusche im Gang für mindestens 6 Zimmer!

• Schlecht
  • Kleines Zimmer mit 140 cm Bett für zwei Personen. Durchgelegene Matratze und muffig steifer Vorhangstoff am Himmelbett. Waschbecken uralt mit defektem Boiler direkt am Bett. Fenster zur Kirchseite nur komplett zu öffnen oder geschlossen zu halten. Kaum Lüftungsmöglichkeit ohne lautes Glockengeläute.

• Schlecht
  • Es wird mit einer Konditorei geworben, die es laut Besitzerin schon länger nicht mehr gibt. Diese Information erhielt ich, als ich nach den Konditorei-Waren gefragt habe.

• Schlecht
  • Das karge Frühstück wurde vom Personal ( Hotelbesitzerin) unfreundlich serviert. Kleine Extrawünsche wurden barsch und halbherzig entgegengenommen. Eine zusätzliche Portion Frischmilch für den Kaffee konnte nicht gebracht werden. Bei der Bestellung von Frühstücksei wurde nicht erwähnt, dass es sich um zwei Portionen auf einem Teller handelt. Bei Nachfrage erhielten wir eine pampige Antwort.

• Ganz zentral gelegenes Hotel mit großer Kirche direkt gegenüber. Die Glocken schlagen alle 15 min. mindestens 1 mal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2011