Raphael (19-25)
4 Sterne?

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...ich wusste gar nicht dass man Sterne kaufen kann!? Der "Chef" hat sich über unsere Gruppe in Bezug auf unsere Lautstärke am Abend (nicht in der Nacht) und einen kleinen Schaden, der selbstverständlich bezahlt wird, beschwert. Er meinte, ob er sich bei unser Bundeskanzlerin für die deutschen Gäste beschweren solle, wenn er es nicht bei uns tut. Aber nun sind wir dran: Abendessen: Von vier Sterne keine spur! Die Pommes lätschig, das Fleisch trocken! Denitiv keine 4 Sterne wert! Frühstück: In jeden anderen 4-Sterne-Hotel kommt am Morgen die Bedienung an Tisch und fragt ob es Kaffe oder Tee ect. Sein darf. Hier nicht! An sonsten ist das Frühstücksbuffet okay, bis auf die Fruchtsäfte. Zimmer: Auch hier findet man keine 4 Sterne. Wir hätten gerade so gut auf dem Boden schlafen können. Der wäre ungefähr gleich weich gewesen wie die Betten um schlafen zu können. Im Badezimmer gab es leider nur eine Badewanne um zu duschen. Das wäre weiters nicht schlimm gewesen, wenn wenigstens ein Duschvorhang dabei gewesen wäre. Außer funktioniert die Abluft nicht. Bisschen mehr Freundlichkeit wäre angebracht. An den Wirt: Der verlorene Schlüssel wurde übrigens wieder gefunden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sport

Verreist als:Freunde