- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Silvesterbusreise vom 27.12.2018 bis 02.01.2019 mit Glauch Reisen Das Hotel und die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen gut, die Auswahl am Frühstücksbuffet nicht besonders groß. Im Zimmer 303 befanden sich unmoderne dunkle Möbel mit erheblichen Mängeln. Die Einrichtung war insgesamt sehr alt, besonders stark verschlissen und verkratzt. Die Betten hatten kein Lattenrost, sondern Spanplatten mit Löchern, damit die Matratzen etwas Luft bekommen. Auf dem Teppich befand sich ein sichtbarer "Trampelpfad" von der Tür zum Schreibtisch und zu den Betten. Der Fernseher hatte starke Bild- und Tonstörungen. In der Badewanne befand sich weder ein Duschvorhang, noch eine andere Möglichkeit, damit beim Duschen nicht das gesamte Badezimmer naß wird. Einen geringeren Duschstrahl einzustellen war nicht möglich, da der Umschaltknopf dann das Wasser von der Dusche auf den Wasserhahn zurückschaltete. Der Abzug im Badezimmer hatte eine so geringe Luftabsaugung (oder keine ?), daß nach einem Toilettengang die Geruchsbelästigung unzumutbar lange andauerte. Einzige Möglichkeit bestand darin, die Badezimmertür und trotz Kälte auch die Tür zum Balkon zu öffnen. Da es dabei im Zimmer zu kalt wurde, haben wir für das "große Geschäft" nur noch die öffentlichen Toiletten des Hotels benutzt. Die Badezimmerarmaturen sind sehr alt, unansehnlich und verkalkt. Der Jahreswechsel fand in einem Saal statt, in dem wir an einem der 3 mal 3 Reihen Tische für jeweils 14 Personen saßen, also zusammen mit ca. 130 Personen, wie bei einer Verkaufsfahrt. Unter einem 5-Gang-Silvester-Menü hatten wir uns etwas anderes vorgestellt. Es dauerte von 19:00 bis 22:00 Uhr. Schlimmer konnte es nicht kommen .... und es kam noch schlimmer. Nach dem Essen folgte zur Unterhaltung und zum Tanzen die angekündigte Band Marion und Heinz, die Busfahrerin & Reiseleiterin mit ihrem Ehemann, die zum Instrumental-Playback bekannter Musikstücke live ins Mikrofon sangen; wir kennen das als Karaoke und nicht als Band. Für einen Preis von 759,- € pro Person eine sehr enttäuschende Silvesterreise in einem 3* Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |