- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diese Hotel ist für Deutsche mit Familie nicht zu empfehlen. Das Essen lässt zu wünschen übrig überhaupt keine Auswahl. Wir haben AllInclusive gebucht und haben VollPension+ bekommen. Die ersten 3 Tage haben wir noch Getränke in Gläsern bekommen. Danach wurden nicht Alkohlische Getränke in Plastikbechern ausgeben. Am letzten Abend bekammen wir alle Getränke nur noch in Platikbechern. Wer schon mal Bier aus Plastikbechern getrunken hat versteht das. Ich kann verstehen das man am Tag und am Pool, Plastikbecher aushändigt aber am Abend nicht. Die Ausrede des Personal´s war das die Gäste die Ihre Getränke bezahlen Gläser bekommen jedoch die, die AI haben nur Plastikbecher bekommen. Desweiteren gab es nicht die Möglichkeit zwischen den Mahlzeiten was anderes zubekommen außer mal ein kleines sehr kleines Eis. Gerade für Kinder nicht toll da Frühstück von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr, Mittag von 12:00 bis 13:00 Uhr und Abendessen erst von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr war. Die Animation war natürlich nur auf Italienisch. Das Personal konnte teilweise weder Englisch noch Deutsch geschweige denn Spanisch. Am letzten Abend wurden wir noch von Italienischen Gäste EXTREM beleidigt daß ich das ihr nicht zumuten kann zu schreiben. Der Kindergarten ist zwar sehr schön aber die Betreuung findet da nicht statt. Das war mehr eine Überwachung der Kinder. Es wurde nichts für Kinder angeboten. Die einzig Positiven Sachen am Hotel waren, das die Anlage sehr schön gelegen und ruhig liegt. Die Zimmer sind recht sauber aber dafür sehr klein. (Wir waren 4 Personen). Zum Strand mussten wir bei ca. 36 Grad sehr weit gehen. Die Badeplatte am Hotel ist sehr schön, jedoch für Kinder und ältere Leute sehr schwer zu erreichen. Da die Treppenstufen sehr steil sind. Die Liegen an dem Pool sind alle gerissen und wurden schonmal angestrichen. Die Reiseleitung von AllTours war Miserabel. (Weitere Details erspare ich mir hier) Ich schreibe diese Bewertung da ich alle Urlauber die in diesem Hotel Urlaub machen möchten dieses NICHT ZU BUCHEN. Fotos werde ich nachträglich noch einfügen. Gruß Dominik und Familie
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut