- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
UG Zimmer 503. Aussicht wie im Knast, 5m weit. Nach Regen toilette und dusche überloffen. Nach duschgang der OG gäste wasser am strahl durch die decke auf unseren fussboden. Sprachlos. Die chefin gibt aber freundlich einen mob in die hand und behauptet es sei kein anderes zimmer frei. Katastrophe. Online aber im selben hotel zimmer frei angegeben. 23.30 uhr war unsere geduld am ende. Tataaa neues zimmer erhalten, zimmer 205. bisschen besser aber immernoch nicht das geld wert. Alles ausgelutscht, abgenutzt, defekt. Klima, TV vorhanden aber 5-7 euro pro tag für nutzung fällig. Da du das aber nicht weisst, suchst du also den ersten tag erstmal verzweifelt die fernbedienung für TV und Klima. Gratis kleiner kühlschrank vorhanden, verlottert und ekeleregend. Sofa, wiederlich. Mehrere haare im bett inkl. Kleiner blutfleck, pfui. Crackpfeife, cd und unterhosen auf dem vordach... wir kommen nienieniemals wieder!
Pfui, wäh bis kotzwürg
2-3 std bar offen am tag. Nur pommes und kleinzeug. Keine musik oder unterhaltung. Seniorenheim und einheimische mit weniger ansprüchen.
Welcher service 🤣
Lage und Umgebung sehr cool. Nur schade um den Zustand und das verhalten des personals im Hotel.
Billiardtisch und weitere aber defekte geräte
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Adriano |