Man sollte sich darüber bewusst sein, daß zwei Sterne keine fünf sind! Es sind sehr kleine, spartanisch,aber sauber ausgestattete Appartements. Verglichen mit den Preisen vieler anderer Hotels, ist es ein preiswerter, schöner Urlaub, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind! Auch die Lage der einzelnen Appartements ist verschieden und je nach Bedürfnis einzelner ideal oder weniger schön. (mit Kindern, kann es am Pool, für Partymäuse an der Strasse und für Ruhesuchende auf der Anlage auf der gegenüberliegendem Strassenseite passender sein) Bei Unzufriedenheit, ist es unserer Erfahrung nach, kein Problem, denn dann versucht das Personal ein Appartementwechsel zu ermöglichen. Damit man für evt. Enttäuschungen gewappnet ist, hier noch ein paar Tips. -Es gibt viele Ameisen. Nehmen sie lieber Ameisenfallen aus Deutschland mit, denn die Hotelangestellten gehen das Problem mit heftigen "Chemiekeulen"(Spraydose) an ! -Nehmen sie, wenn sie mit mehr als zwei Personen kochen möchten, lieber einen alten größeren Topf mit, denn für das verköstigen mehrerer Personen ist die Küche nicht ausgestattet. -Wenn sie nicht überteuert "surfen" wollen, nehmen sie lieber ein Netbook oder ähnliches mit, denn an der Rezeption ist kostenloses Wireless Lan. Ansonsten kann das anreisen mit Kindern/Pubertisten schnell sehr teuer werden! (zwanzig min. 1€) -Beim ankommen nur die wichtigsten Dinge in den umliegenden Läden kaufen, denn die sind sehr teuer! Gehen sie lieber in das Einkaufstentrum "Eroski",das ca. 15 min. Zu Fuss zu erreichen ist. (Wir nahmen unseren Trolley als Tragehilfe mit)! -Wenn sie auch Zuhause gerne als Wirt von Mücken genutzt werden, sollten sie schon von Zuhause aus Vorkehrungen treffen, denn von dem in Eroski gekauften Autan, sind die Mücken NICHT beeindruckt. Jedoch hilft die in der Apotheke gekaufte Cortison Salbe für danach sehr! Sie ist mit anderen Worten unentbehrlich !!! Auch nicht untypisch sind Mittelohr Entzündungen vom Poolwasser. Muss nicht, kann aber! Wenn man mit Kindern unterwegs ist, und zuhause noch Medikamente hat, mitnehmen. Ansonsten gleich mit antibiotischen Tropfen aus der Apotheke vor Ort behandeln. Abschließend möchten wir gern zusammenfassen, daß WIR jederzeit wieder in der Anlage Urlaub machen würden und hoffen das unsere Bewertung sie nicht abgeschreckt hat, sondern Ihnen hilft einen schönen Urlaub zu erschwinglichem Preis zu genießen. Bei einem höherem Anspruch hilft unsere Berwertung sich evt. für ein anderes Hotel zu entscheiden, um so für sich selbst als auch für die "Miturlauber" für einen erholsamen Urlaub zu sorgen. Denn nichts ist schlimmer als Urlauber, die an nichts ein gutes Haar lassen und somit die Urlaubsfreuden der anderen trüben. Dann bleibt uns nur noch Ihnen einen erholsamen Urlaub zu wünschen.
Die Betten sind in OK. Bei hohem Anspruch oder Rückenbeschwerden sind sie aber sicher ein Kritikpunkt. Wenn aber Isomatten oder Luftmatratzen auch In Ordnung wären, sind die Betten Luxus, und die Schlafcouch ist im Vergleich dann die schlechtere alternative zum Bett.
Das Personal ist im übrigen so freundlich und hilfsbereit, das macht die eine oder andere "Unzufriedenheit" wieder wett.
Die Landschaft, hier insbesondere die Buchten und das Wasser sind ein Traum. Wenn man wie wir, in der Hochsaison dort Urlaub macht, muß man sich nur darüber im Klaren sein, daß es an den Sandstränden vor Menschen wimmelt. An den Steinfelsen an der Bucht jedoch, ist es kein Problem ein ruhiges und schattiges Plätzchen zu finden. Von dort aus, kann man auch direkt ins Wasser ( kein Kopfsprung!!!) springen. Das Wasser ist ganz klar, und es ist sehr schön die Fische mit Schnorchel und Taucherbrille zu beobachten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ture |