Frank & Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für die Familie

Zu dem Hotel kann ich sagen,das es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat,in den Wintermonaten mit etwas mehr liebe und Leidenschaft mal an div. stellen renoviert werden könnte,aber auf der anderen seite wohne ich dort ja nicht meinen leben lang und fühle mich bis auf einige kleinigkeiten dort recht wohl (preis-Leistung halt) Wir waren dieses Jahr auch zum fünften mal dort und hatten dieses jahr zum ersten mal im Schlafbereich pech mit Ameinsen auf dem Zimmer.Diese muss aber nur an der Rezeption erwähnt werden und die kümmern sich umgehend darum. Zu kleinen negativen sachen im bezug auf die Nationalität muss ich in diesem Jahr erwähnen,das ein hoher Anteil aus Italien vorhanden waren(kein problem),aber diese Menschen haben leider keine guten Ess-kulturen und machen sich die Teller so voll,probieren alles nur uns hinterlassen stellenweise große flächen von zermatschten Tellern)Sonst aber Ok,weil diese Menschen,die sich nicht benehmen können gibbet leider überall) Mit der zweiten Ferienhälfte im Sommer sind wir NRW´ler immer gut gefahren.WetterTop (dieses jahr hatten wir zum ersten mal bewölkung und nicht immer 32 grad,inc. 5 - 8 tropfen Regen,aber von 16 tagen 2-3 tage nicht so top,da kann man mit leben,oder?

• Ich finde die Zimmer von der größe und Einrichtung für 2 Erwachsene und ein größeres Kind OK.Schließlich schlafe ich dort nur,mache mich dort frisch oder nutze die Toilette.Die Matratzen können mal erneuert werden,und wer zuhause ein dickes Kissen gewohnt ist,sollte sich eins mitnehmen,aber 16 tage,bzw. Nächte kann man dort schon schlafen.Ist halt nicht wie zuhause. Die Möbel haben schon ein paar Jahre auf dem Puckel,aber sie sind OK.(Wer mehr verlangt muss bestimmt für ein Riu mit dieser Restklasse viel mehr bezahlen)Ein mini safe ist immer Zimmer vorhanden.(10€ kaution),kleine Terasse mit tisch und zwei stühlen gibbet dort auch.Telefon= vorhanden,habe es aber nie benutzt.

• Es gibt ein Restarante für Frühstück-Mittag und Abendessen und eine Bar,die man am Abend nutzt.Die Qualität der speisen und Getränke sind supergut.Die Sauberkeit ist aufgrund der vielen Besuchen gut,so schnell kann man leider nicht immer die Tischdecken wechseln,wenn so viele Personen im Hotel sind.Der Küchenstil ist stellenweise Landestypisch(Themenabende) ansonsten abwechslungreich in allen belangen.

• Das Personal ist immer freundlich!!!! Fremdsprachenkenntnisse sind als Deutscher so gut wie nicht gefragt,weil das Personal kann sich relativ gut verständigen(viel zumnidest) Die Zimmereinigung ist wie es sein sollte,täglich halt. Wer eine Kinderbetreung in form eines Club sucht,ist das gut aufgehoben.Die Animateure kümmern sich bestens um die kleinen (und auch großen) Beschwerden werden angenommen und schnellstens behoben

• Positv muss ich den kleinen niedlichen Strand ansprechen.Keinen Strand,wo man von a nch b 3 Stunden unterwegs ist,sondern einfach ne nette kleine bucht,die echt nett und idyllisch ist.Diese ist auch direkt unmittelbar hinter dem Hotel Hauptgebäude zu finden. Die Anlage ist relativ groß und in der Anlage fährt auch ein kleinen internes Taxi einen von a nach Ba,oder vom Zimmer zum Pool oder zur Rezeption.(oder zum Tennisplatz) Einkaufen kann man in der bucht nebenan,nennt sich Calas de Mallorca.Dort ist es zwar auch etwas viel ruhiger geworden,aber 1 - 2 mal in der woche kann man den ort mal besuchen,wenn man Kleidung oder Parfum oder andere div. sachen sucht.Ausflüge sollte man im Hotel buchen oder sich evt. ein Auto mieten und selber das umfeld erkunden. (3 tage ca. 139€) Entfernung zum Flughafen ca. 60 Km

Freizeitangebote sind vorhanden,auch im Pool.Animation in hülle und fülle,Kinderdisco für die kleinen,und zwei Pc`s sind mit Internetzugang auch bereit gestellt. (10 min= 1 €). Am Pool gibt es Liegen kostenlos,man sollte nur nicht gerde bis 10 Uhr schlafen,dann gibbet keine mehr. Am Pool gibt es 5 Duschen und der Pool wird auch jeden Tag vom netten Freundlichen Typ namens Kuba gepflegt.Rund um den Pool gibt es Palmen,die das leider nicht gerade fördern,das der Pool 100% sauber ist.Blätter und sonstiges sind dort zu finden,aber ist föllig normal. Liegestühle am strand müssen gemietet werden,dort gibt es leider auch nur eine Dusche,die stellenweise zu wenig ist.Aber wer weiß,vieleicht kommt ja mal ein oder zwei dazu.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Frank & Sabine