Aleksander (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gut

Es ist ein sehr schönes und grosses Hotel. Wir haben über Booking Portal gebucht und es hat super geklappt. Wir bekamen zwei Zimmer für 5 Personen (3 Erwachsene und 2 Kinder) die auch nebeneinander waren. Parkplatz bekam ich leider erst ab den dritten Tag. Die ersten Tagen musste ich mein Auto vor dem Hotel parkieren dass leider nicht so günstig ist. Es gab Missverständnisse zwischen den Reception Mitarbeitern. Man sagte mir, ich könnte am Mittwoch nach dem Frühstück an der Reception kommen um die Parkkarte abzuholen und mein Auto auf dem Parkplatz zu lassen. Als ich an der Reception kam hiess es dass man die Parkkarte erst ab 14h bekommt. Das hat mich zusätzlich wieder ein halben Tag Parkgebür gekostet. Schade dass sich das Personal um solche Sachen nicht einsetzt oder kümmert. In den Zimmer wird auch nicht gründlich geputzt sondern eher oberflächlich. Was ich schade finde, dass es in den Zimmer kein Schrank für die Kleider haben. Es gibt nur eine Garderobe beim Eingang ins Zimmer was nicht so viel Stauraum gibt wenn sich 3 Personen im Zimmer aufhalten. Sonst die Lage ist super. Strand vor dem Hotel, Pool ist super. Wobei das Poolpersonal eher unfreundlich sind und ihren Job nicht so ernst nehmen sowie dass Animationsteam. Sie sehen eher gelangweilt aus oder unmotiviert. Das Essen ist sehr fein und vielfältig. Grosse Auswahl.

• Kein Kleiderschrank oder mehr Stauraum für Kleider und Koffer

• Das Essen ist Super. Es ist vielfältig

• Gut
  • Manche scheinen eher gelangweilt oder gestresst zu sein. Sonst waren die freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Ausser ein kleines Fitness Studio und Pool gab es keine andere Angebote. Am Abend gab es verschiedene Programms wie Kinder Disco, Karaoke oder Brasil Show

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025