- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren als Gruppe von Tauchern da und wurden als einzige Familie in einen Holzverschlag (Nr. 45) verfrachtet. Der Zugang zur Baracke über eine schmale Eisentreppe vorbei an zehn 35kg Propangasflaschen war schon abenteuerlich. Die Baracke selbst war ohne jegliche Schall- und Temperaturisolation, sodass man live dabei war wenn nachts die Wäsche nebenan aufgehängt wurde. Vor der Baracke lagen alte Benzinkaninster, die einen entsprechenden Geruch verbreiteten. Ich möchte mir nicht vorstellen, wenn dort ein Feuer ausbricht und der einzige Fluchtweg an den o.g. Propangasflaschen vorbeiführt (ja, Spanien und damit auch noch Katalonien sind in der EU...) Auf unsere Beschwerde hin wurde darauf hingewiesen, dass die Baracke normal für 4 Personen und damit teurer wäre als ein Hotelzimmer. Wir hätten ja über die Tauchbasis gebucht und das Hotel sei für unsere Reklamation nicht zuständig. Darauf begann ein ping-pong zwischen Tauchbasisleitung und Hotel, das zu nichts führte. Das Verhalten der Tauchbasis Euro-Divers war in diesem Zusammenhang schäbig, mehr dazu auf taucher.net. Das Essen war nur am Anfang akzeptabel und lies im Laufe der Woche schwer nach, Frühstück einfallslos immer das Gleiche. Der "Patron" ruht sich auf den Leistungen seiner Vorfahren aus ohne etwas zu renovieren. Zum Glück waren wir am Ende der Saison dort und das Ausflugsboot Don Pancho terrorisierte meinte seinen Partygästen nicht jeden Tag den Strand. Fazit: Man sollte das Hotel und die Basis den Franzosen und Spaniern überlassen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht