Ruhig gelegen, es war immer alles sauber auser uns waren nur noch wenige Gäste da
Zimmer war groß mit großem balkon und großem Bad. Das Bad war neu renoviert die möbel sind schon etwas älter aber waren funktional Tv und sonsitges war nicht vorhanden war aber auch nicht nötig
Essen war sehr gut Frühstück es gab 2 Sorten wurst 1 Käse verschieden Marmeladen kaffee tee Cerialien milch ... Mittagessen waren 4 Gänge Abendessen 3 Gänge wenn man was nicht wollte wurde einen eine alternative angeboten
Das Personal war sehr freundlich Man kommt mit englisch sehr gut durch aber es gibt auch personal das Deutsch spricht. Zimmer waren auch immer sauber. Um beschwerden wird sich direkt gekümmert
Strand und Pool direkt am Hotel Teilweise Sand und teilweise große steine am Strand sehr natürlich. Wer Kneipen und Discoteken sucht ist hier falsch bis zum nächsten Ort sind es 12 km man benötigt aber 1 stunde
Sportlich kann man Wandern, Schnorcheln, Tauchen, Kajak fahren. Den Pool Konnten wir nicht testen da dieser noch nicht geöffnet war
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |