Cala Nau ist eine kleine, freundliche und familiäre Pension. Sie unterscheidet sich wohltuend von den vielen anonymen Bettenburgen, die es in Cala Millor gibt. Die Zimmer sind einfach, aber schön eingerichtet. Einige Zimmer haben eine echt riesige Terrasse. Das dazugehörige Cafe/Restaurant serviert prima Essen. Die Pizzas sind erste Klasse. Keine Angaben
Die Zimmer sind einfach aber nett eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Ventilator und Safe sind vorhanden.
Wie schon gesagt, dass Restaurant serviert prima Essen. Vor allem die Pizzas! Und die Bratkartoffeln! Buchen konnten wir nur mit Frühstück. Dieses gab´s als Buffet.
Wer auf Animation, Abendprogramm, Sport etc. Wert legt, ist in einer Pension natürlich am falschen Ort. Wir wollten einfach nur am Strand relaxen und ausgehen. Da hat uns Cala Nau mehr als gereicht. Die Zimmer waren sehr sauber, Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Lorenzo, Juan und ihr kleines Team waren total freundlich und hilfsbereit.
Cala Nau liegt 150 m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Bars finden sich in direkter Nähe.
Unser Sport und unsere Unterhaltung fand am Strand und in den Bars statt. Wir können uns auch selbst beschäftigen.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Dirk |