Wir haben einen schönen Urlaub in einer netten Pension verbracht. Die Pension ist allerdings nichts für Leute, die besondere Extras brauchen. Auf 3 Etagen verteilen sich 18 Zimmer. Unser Zimmer war einfach eingerichtet und immer sehr sauber. Die angenehme Atmosphäre in der Pension hat uns gut gefallen. Wir haben die Pension vor Ort gefunden. Man kann sie aber wohl als Angebot über "Bucher" buchen. Keine Angaben
Wir hatten ein schöner, helles Zimmer mit einem kleinen Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gesäubert. Wir hatten auch Meeresblick, welches ich aus 200m Entfernung nicht überbewerten möchte. Die Größe des Zimmers war o.k. Das Badezimmer war nicht mehr ganz auf dem modernsten Stand aber ebenso immer sauber. Unser Zimmer war ohne "air condition" aber mit Ventilator.
Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Dieses war einfach, aber in Ordnung. Abends haben wir einige Male in der Bar / Restaurant gegessen. Gutes Essen bei fairen Preisen.
Nun ja, es ist halt eine Pension, keine 5-Sterne. Bei Fragen kann man sich aber immer ans Personal wenden. Die waren immer sehr freundlich.
Die Pension liegt in 2.Reihe, höchstens 150 m vom Strand entfernt. Es grenzt direkt an die Fussgängerzone. Somit kann man Einkäufe schnell erledigen. Diskos und Bars sind auch nicht weit entfernt.
Fehlanzeige. Hat uns aber nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Steffen |