- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach manchen kritischen Bewertungen waren wir positiv überrascht. Ein perfekter Entspannungsurlaub wurde uns durch das tolle Umfeld geboten. Das Preis - Leistungsverhältniss ist absolut ok (durch viele verschiedenartige Urlaube können wir das sehr gut beurteilen). Wie wir mitbekommen haben, soll das ältere der beiden Häuser im Winter 2013 renoviert werden. Das gebotene Frühstücks- und Abendbufett ist wirklich zu loben, es war für jeden Geschmack etwas dabei und durchaus abwechslungsreich. Das betrifft sowohl die Hauptgerichte als auch die Beilagen.Täglich wurde ein Gericht frisch am Buffet gegrillt. Im nahen Umkreis ist alles zu finden, was man braucht - hier eine kleine Aufzählung : mehrere Supermärkt (darunter Lidl), mehrere Autovermieter, Fußgängerzone, Bushaltestelle für öffentl.Nahverkehr. Besonders gefallen hat uns das Cafe de Sol am Strand (500m vom Hotel entfernt). Täglich Live Musik der sehr guten Art (kein Alleinunterhalter-Singsang) bei freiem Eintritt und günstigen Getränkepreisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut