- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich muss man nicht viel sagen: das Hotel ist klein, aber fein. PEP ist eine Institution (Keller zum Frühstück und tagsüber am Pool, Bar und Restaurant). Das Personal ist überwiegend seit März 2005 als wir das Hotel kennenlernten immer gleich - kaum Veränderungen. Das Spitzenrestaurant Caval Bernat ist für uns zu spitze, wenn man Hunger hat sucht man das Spanferkel auf dem Teller - dort haben wir nur einmal zu Abend gegessen, jedoch kann man in der hauseigenen Trattoria sehr gut speisen. Ein Ausflug nach Pllensa lohnt sich allemal. Wir würden auf jeden Fall empfehlen nicht ohne Auto hierher zu kommen. SPA eher gleich null. Fitnessraum vorhanden. In den kalten Jahreszeiten lohnt es sich eine Bettdecke von zu Hause mitzubrigen - wir haben das dieses mal zu ersten Mal gemacht und werden es immer wieder tun - die Südeuropär schlafen eben anders als wir Nordlichter. Wir sind im Frühjahr 2008 sicher wieder im Cala St. Vicenc.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Suse & Olli |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 10 |