- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein wunderschönes Hotel wurde auf Mittelmäßigkeit gesetzt! Ich kenne das Haus seit längerer Zeit. Von den Anfängen als "Relais & Chateau" bis heute. Noch vor zwei Jahren stimmte hier vieles aber das hat sich leider sehr geändert: Seitdem eine Hotelkette namens "Voyager" das Haus übernommen hat, ging es leider stetig bergab. Der Gipfel war dann dieses Jahr erreicht: Das Restaurant Cavall Bernat, eines der besten im Umkreis, ist geschlossen und liegt brach mit verklebten Fenstern. Während man früher auf der schönen Terrasse frühstücken konnte, muss man jetzt mitten in der Hotellobby seinen Kaffee einnehmen. Die Lobby, früher verstaubt, aber gemütlich, ist jetzt mit billigen Regalen bestückt und hat den Charme eines Messestandes. Die guten Kritiken von diesem Sommer können eigentlich nur von Gästen stammen, die das Haus zum ersten Mal besuchten.Ich verstehe nicht, wie man ein so schönes Hotel derartig "downsizen" kann. Das Sant Vincent könnte wieder ein Juwel in Cala Vincente sein, so aber ist es nur eines von vielen, nicht ganz schlecht, aber nur noch absolutes Mittelmaß. Sehr schade! Ich kann nur hoffen, dass sich ein fachkundiger Investor dieses Hotels erbarmt, denn das Potential ist da. Wie es besser geht zeigt das Konkurenzhotel "La Moraleja". Es stand früher eher im Schatten des Sant Vincent, aber im heutigen Vergleich schneidet es wesentlich besser ab. Der mallorquinische Besitzer hat die Seele des Hotels bewahrt und dazu gehört auch das dort noch vorhandene und gut besuchte gute Restaurant.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Peter |