Joachim (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Für Singles und Paare, die nur entspannen möchten

Ein kleines, einladendes Hotel mit ca 40 Zimmern, sauber und gepflegt mit internationalen Gästen. Tolles Frühstück in ruhiger Atmosphäre. Gutes Restaurant . Der Pool liegt eingebettet zwischen Palmen und Pflanzen mit Blick in die Berge. Für Singles und Paare, die für ein paar Tage Ruhe möchten, ohne Gewusel am Pool und beim Frühstück, gibt es auf Mallorca eine Menge Möglichkeiten. Dieses Hotel ist eine davon - und sie ist bezahlbar.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer und waren sehr zufrieden mit Ausstattung und Zustand.

• Wir waren sehr zufrieden.Frische Säfte, heisse Getränke und Eier nach Wunsch zubereitet, werden beim Frühstück an den Tisch gebracht. Die Qualität der Speisen, auch im Restaurant waren für unseren Geschmack sehr gut.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption, wie auch in den Restaurants.Wir wurden herumgeführt. Uns wurde alles gezeigt.

• Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage ist wirklich nur was für Leute, die Ruhe suchen und nicht unbedingt Mallorca bei Nacht erleben möchten. Alcudia ist nicht weit und das ist auch gut so. Der Strand ist klein und und ziemlch voll, weil sich wie so oft auf Malle,eine überdimensionierte Bettenburg an einer Seite der Bucht erhebt, Unser Hotel lag nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt.

• Gut

Die ruhige und schöne Lage des Pools mit Sitzecke und Liegemöglichkeiten sind vorbildlich. Einfach zum abhängen.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Joachim