Hotel ok, freundliche und saubere Zimmer, teilweise 2 mal am Tag gereinigt, LCD TV-Minibar, Balkon. Frühstück und Abendessen klein aber für jeden was dabei. Sehr freundliche Kellner. Für Familien würde ich das Hotel nicht empfehlen. Wir haben auch Kinder waren jedoch ohne dort. Das Meer war zu ekelig, nichts für Kinder, Spielplatz zu klein, Schwimmbad ohne irgendetwas, einfach zu langweilig für Kinder. Man sollte unbedingt einen Roller mieten, Preis ca. 20,--€ am Tag.
klimaanlage super, LCD TV mit schlechter Bildqualität, 2 Deutsche Programme RTL und SAT 1, sehr hellhörige Zimmer. Safe, Telefon, Fön vorhanden. Handtücher jeden Tag neu, Möbel auch ok.
Bier zb. im Glas 2, 25 €, recht teuer. Coktailbar nicht schön gelegen und recht kahl. Sauberkeit war ok, Buffet wurde immer kontrolliert und nachgelegt wenn was fehlte. 1 Suppe, wenig Salate, 3 Hauptspeisen und ca. 5 Nachspeisen wurden geboten. Hatte geschmeckt, Auswahl bekäme von mir ne 4.
Sehr freundliches Personal, jedoch selten Deutschsprachig. Zimmerreinigung top ( gebe ich ne 1 ). keine Kinderbetreuung, 1 kleiner Spielplatz und 1 Tischtennisplatte ist für Kinder zu wenig !!!
Entfernung Strand / Hotel super, sehr schlechter Strand da alles von Gräsern angespült wurde. Die Gräser wurden nicht entfernt. Man musste erst einmal ca. 20 Meter durchs Gras ins Meer gehen, sehr schlechte Strandqualität. 2 Strandrestaurants + Restaurant im Hotel. Preise allerdings recht hoch. Einkaufsmöglichkeiten recht dürftig. Ohne Motorisierung mind. 1 Stunde zu Fuß zur nächsten Stadt. Motorroller waren öfters kaputt aber guter Service. Preise Taxi etwas mehr als hier in Deutschland, wartezeiten Nachts mind. 45 Minuten da nur ein Taxiunternehmen welches Monopol hat.
Pool sehr klein und kalt, 1 Dusche, ganz kleines Kinderbecken, glaube es war eins-war nicht im Pool. Schirme und Sonnenliegen am Strand gebührenpflichtig ( 2 Liegen mit Schirm 16, 50 € ) heftig. Am Pool kostenlos und ok. Kleine Überdachung für Schatten-ok.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Oliver |