Nadja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, an idealer Lage für Städtereisen

Die Einfahrt zum Hotel erfolgt über ein elektrisches Tor, welches an keinem der Tage an denen wir dort waren funktionierte. Die Hotelanlage ist schön gestaltet mit einem See und viel grün rundherum. Die Sauberkeit in der Anlage ist nicht zu bemängeln, ist alles sehr sauber und aufgeräumt. Als wir dort waren, hatte es hauptsächlich italienische und deutsche Gäste.

• Die Grösse der Zimmer ist völlig in Ordnung. Die Einrichtung ist eher düster, mit dunkelrotem Tonboden und viel Holz. Leider war das Badezimmer sehr klein. Und der Duschvorhang war viel zu kurz, so dass nach dem Duschen jeweils das halbe Badezimmer nass war. Auch gab es hässlichen Schimmel in der Dusche, das war total eklig!. Vom Alter der Zimmer denke ich eher, dass die schon einige Jahre auf dem Buckel haben. Sind aber völlig in Ordnung. Es gab einen TV mit 2 deutschen Sendern. Auch ist eine Klimaanlage vorhanden. Einen Balkon hatten wir nicht.

• Wir haben ein ALDI-Angebot gebucht mit Halbpension. (Frühstück und Abends 4-Gang-Wahlmenu) Das Essen war spitze. Alle Gänge waren ausgezeichnet und es hatte für jeden etwas dabei. Die Portionen waren riesig. Der Küchenstil ist eher landestypisch. Meist gab es eine Auswahl an Fleisch oder Fisch. Die Atmosphäre im Restaurant war total gemütlich. Es hatte einen Kamin und die Einrichtung war sehr romantisch. Leider konnten wir nicht draussen sitzen, ich weiss gar nicht ob das dort möglich ist. Aber als wir dort waren im April 2010 war es abends noch etwas kühl. Zu den Preisen im Restaurant kann ich leider nicht viel sagen, da das gesamte Essen in unserem Angebot dabei war. Jedoch die Preise in der Bar sind total überrissen. Wir haben 10 Euro bezahlt für 2 x 2dl Coca Cola. Leider gab es nirgends eine Getränkekarte und wir haben einfach blind bestellt. Dort waren wir einmal um etwas zu trinken und danach nie wieder! Ich finde es frech, solche Preise zu machen. Aber schliesslich gibt es weit und breit keine Ausweichmöglichkeit, darum wohl die teuren Preise! Das Frühstück war in Ordnung aber nicht überragend. Es gab eine Auswahl an Brötchen und Süssigkeiten. Halt typisch italienisch mit süssen Croissants, Keckse und Zwieback etc. Es gab aber auch frische Früchte. Die Bedienung im Frühstücksraum war nicht sonderlich freundlich. Der Kaffee war jeden Tag anders ;-)

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Auch als unsere Hotelkarte ständig nicht funktionierte, kümmerte man sich um uns und half uns schnell weiter.

• Die Lage des Hotels ist etwas unglücklich. Wir brauchten mindestens 1 Stunde um das Hotel zu finden. Unser Navigationsgerät kannte die Strasse nicht und somit war es doppelt schwer das Hotel zu finden. Das Hotel liegt an einer Durchgangsstrasse. Von dieser bekommt man aber in den Zimmer nichts mit, da das Hotel einige hunder Meter ab der Strasse liegt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr beschränkt in der nahen Umgebung. Es hat zwar Supermarkte, aber ohne Auto geht da gar nichts. Das selbe mit Bars und Restaurants, leider hat es in der unmittelbaren Umgebung praktisch keine Ausgehmöglichkeiten. Das fanden wir etwas schade. Für Ausflüge in die Städte Siena, Florenz, Pisa, Lucca hingegen ist die Lage super. Man ist schnell auf der Autobahn und kommt so direkt in verschiedene Städte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool. Den haben wir aber aufgrund der kühlen Temperaturen zu unserer Reisezeit nicht benützt.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt