- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir buchten das Hotel für einen Kurztripp durch die Toskana! Um die Toskana zu besichtigen, ist das Hotel gut gelegen. Zu allen wichtigen Städten kommt man mit dem Auto in 30 bis höchstens 120 Minuten. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wenn man durch das schmiedeiserne Eingangstor fährt, glaubt man im Mittelalter gelandet zu sein. Das Hotel sieht aus wie eine kleine Burg. Ein kleiner See mit Wasservögeln wurde gleich daneben angelegt. Zudem gibt es einen kleinen Golfplatz, den wir allerdings nicht nutzten. Auch der Pool wurde von uns nicht benutzt, daher kann ich diesen nicht bewerten. Der Check-in und -out liefen problemlos. Wir hatten ein Zweibettzimmer, das bis auf das Bad recht sauber war. Das Badezimmer sah leider schon etwas abgenutzt aus. Da die Dusche sehr klein war und beim Duschen immer Wasser rausrann, bemerkte man das bereits beim Betreten des Badezimmers. Das Bett war etwas weich, ich bekam daher immer ein wenig Rückenschmerzen. Die Klimaanlage funktionierte gut, war aber leider etwas laut. Leider konnte man diese nicht einfach abschalten, sonder musste die Sicherung rausnehmen. Wir buchten Halbpension mit Frühstücksbuffet und 4-Gänge Abendmenü. Das Frühstück fiel meiner Meinung nach etwas mickrig aus. Der Obstsalat schmeckte immer ein wenig verdorben. Ansonsten gab es sehr viele süße Sachen (Kuchen, Croissants, etc.) und eher weniger saures. Die Auswahl war nicht unbedingt groß - hatte mir mehr erhofft. DAs Abendessen war dagegen sehr umfangreich. Wir bekamen ein 4-Gänge Menü, wobei wir aus drei Auswahlalternativen aussuchen konnten. Das Essen - war bis auf eine Ausnahme - immer sehr lecker. Leider kann man erst ab 20 Uhr essen gehen, was für einen Mitteleuropäer etwas ungewohnt ist. Zudem war das Dinner sehr umfangreich, sodass es für uns alle immer zuviel wurde. Trotz kleinerer Mängel kann ich das Hotel trotzdem - vor allem wegen der guten Lage und dem Abendessen - weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut