- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir empfanden unseren Urlaub als sehr erholsam. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage war sehr schön und ruhig, auch die kleine Kitchenette im Zimmertyp Suite war sehr bequem. Einzig und allein die Mückenplage war sehr lästig. Wir hatten uns extra einen Raumspray gekauft, da in unserem Bad offensichtlich eine Brutstätte für Mücken war - leider ließen die Putzfrauen immer wieder die Fenster offen und das Licht an, sodaß wir bis zum letzten Tag unseres Urlaubs die Stechmücken leider nicht los wurden, und daher täglich ziemlich "zerstochen" wurden. Wir waren schon einmal in einer Anlage, auf der die Mückenplage ähnlich groß war - dort allerdings hatte man versucht, das Problem in den Griff zu bekommen - und dort war auch in jedem Zimmer ein Raumspray - im Calamidoro wurde leider zu keinen Gegenmaßnahmen gegriffen, was wir etwas schade fanden, da derartige Raumsprays wirklich nicht teuer wären. Das war aber das einzige Störende am ganzen Urlaub. Herausheben möchten wir noch die der Anlage angeschlossene Pizzeria Pane & Rose. Wir haben insgesamt 5 Mal dort gegessen, und das Essen war jedesmal ausgezeichnet! Die Preise sind für Italien und speziell die Toskana moderat. Besonders empfehlenswert sind Meeresfrüchte - in jeglicher Form. Das Personal dort ist äußerst zuvorkommend, und hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichen (kulinarischen) Erlebnis gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut