Natalie (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gelungene Auszeit, Dolce Vita

Wunderschönes Hotel. Sehr herzliche Gastgeber, sehr gutes Essen. Sehr schöne Zimmer in maritimen Farben.. Ideale Lage nur wenige Meter vom schönen Sandstrand, aber auch zum Ortszentrum.

• Sehr schönes geräumiges Zimmer in maritimen Farben mit geräumigem modernem Bad mit Fenster. Zimmer mit Klimaanlage, ruhig, sehr gemütliches Bett.

• Sehr gutes Frühstück. Überreichliche Auswahl an Kuchen und regionale Spezialitäten. Sehr gutes mehrgängiges Abendmenu im Rahmen der Halbpension.

• Super und immer freundlich.

• Sehr nah zum schönen Strand, aber auch ins Ortszentrum. Wunderschöne Gegend zum Wandern.

Ich war im Rahmen einer geführten Wanderreise in diesem Hotel. Aber der Ort bietet ein vielfältiges Angebot. Bootstouren, Ausflüge, Schwimmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, danke für die schöne und ausführliche Bewertung. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie sich gut gefunden haben. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit empfangen können, um auch die verschiedenen Unterhaltung, die wir anbieten, zu erfahren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Calanca Staff