Unser Aufenthalt war ein Albtraum. Wir fragten nach einem Angebot für 7 Nächte, Frühstück und Halbpension und das Hotel bot uns ein Zimmer für 314 € (pro Tag!!!) an. Wir schickten ihnen schnell eine E-Mail, um einen 5-Nächte-Aufenthalt anzufordern, aber als sie antworteten, teilten sie uns mit, dass das angebotene Zimmer nicht mehr verfügbar sei und die einzige Option ein Dachzimmer (!!!) für 237 € sei. Trotz unseres Zögerns nahmen wir an und bei unserer Ankunft erwartete uns ein enges, lautes, extrem heißes und…
Wunderschönes Hotel. Sehr herzliche Gastgeber, sehr gutes Essen. Sehr schöne Zimmer in maritimen Farben.. Ideale Lage nur wenige Meter vom schönen Sandstrand, aber auch zum Ortszentrum.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Rundum zu empfehlen
Wir können zum Hotel Calanca nur positives berichten. Schöne saubere Zimmer mit Blick aufs Meer, sehr freundlicher Service und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war hervorragend und die familiäre Atmosphäre trägt sehr zum Wohlbefinden bei. Vielen Dank an das ganze Team, wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier.
Familiengeführtes kleines Hotel, das sich sehr liebevoll und professionell um ihre Gäste kümmert. Das gute Essen darf natürlich nicht unerwähnt bleiben.. Wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Location zum Geniessen und Entspannen.
Sehr freundlich geführtes Hotel mit einem tollen Teamspirit. Zimmer und Anlage sind sauber und gepflegt. Die Hotelküche bietet ausgezeichnetes Essen. An der Reception wird auch deutsch gesprochen, und Wünsche wie Auskünfte, Taxi, usw. werden sehr zuverlässig und rasch erfüllt.
Gute Lage, sehr sauber und Freundlichkeit an erster Stelle. Frühstück normal und ok. Abendessen etwas dürftig und geschmacklich naja. Das nächste Mal nur Zimmer mit Frühstück.