Katrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schimmel, Gestank, Schmutz

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Von außen macht die Anlage einen netten Eindruck, ABER: im Appartment herrschte ein extrem unangenehmer Gestank, der durch Raumspray und exzessives Lüften nur schwer erträglich zu machen war und immer wieder kam. Der Kühlschrank war verschimmelt und verrostet, Die Bettlaken waren verschmutzt. Das Geschirr schmutzig. Das Bad in den Ecken schimmelig und schwarz (nach einer Woche Benutzung war es sauberer!!). Das zweite Bad hatte keine natürliche Lüftungsmöglichkeit, stank extrem und die Lüftung klang wie ein Hubschrauber bei der Landung. Ein Schalter für den Ventilator hing aus der Wand. Beim Betrieb aller Ventilatoren und des Geschirrspülers (erst nach einer gründlichen Reigung zu benutzen!) fiel der FI-Schalter. Müll in den Büschen neben der Terasse. (Von der Raumpflegerin auf Anfrage entfernt und vor der Eingangstüt wieder vergessen!) Bei Reklamationen an der Rezeption wurden Raumpflegerinnen geschickt, die das putzten, was wir ihnen zeigten. Die Chefin der Rezeption kam erst nach intensiver Anfrage mit ins Zimmer und sah sich die Mängel an, versprach und ein anderes Appartement, um uns nach 20 min. wieder den Putzdienst zu schicken und teilte uns nach Anfragen der Raumpflegerin mit dass ein Wechsel nicht möglich sei. Sie verständigte sich mit uns in Englisch, bei einer Anfrage der Reklamationsstelle unserer Reiseagentur behauptete die Ansprechpartnerin nur Italienisch zu sprechen und auf Nachfrage der italienischen Regionsvertreterin dichtete sie uns noch zwei zusätzliche Mitreisende an - die beiden haben sich bis heute noch nicht bei uns vorgestellt. Weiters waren zu wenige Parkplätze vorhanden. Wenn man gezwungenermaßen neben der Straße parkte, klemmte innerhalb kurzer Zeit eine Belehrung, dass man hier nicht parken dürfte, an der Windschutzscheibe. Wir können von dieser Anlage nur abraten!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out