Kim (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Für feiernde Jugendliche nur zu empfehlen!

Das Hotel ist recht klein. Es ist nur von Rainbowtours-Reisenden belegt und das bedeutet es wohnen fast ausschließlich Jugendliche im Hotel. Die Zimmer sind nicht sehr schön eingerichtet und eher klein. Wir waren zu viert auf einem Zimmer, doch man hatte das Gefühl es wurden einfach nur vier Betten in ein Doppelzimmer gestellt. Das Badezimmer war auch sehr klein und ohne Fenster, allerdings variiert die Größe der Badezimmer, wir waren mit acht Leuten unterwegs und das zweite vierer Zimmer hatte ein großes Badezimmer mit Fenster. Es gibt auch verschiedene Arten von Zimmern, meistens Doppel- und Einzelzimmer und da wir in den einzigen zwei vierer Zimmern wohnten, kann ich zu den Standardzimmern des Hotels nichts sagen. Alle Zimmer haben aber einen Balkon und die abgesonderten vierer Zimmer sogar einen sehr großen! :) Zu buchen war das Hotel letztes Jahr nur mit All Inclusive. Allerdings war das lächerlich. Es ging von 10-18h. Doch genau in diesem Zeitraum befindet man sich meistens in der Stadt oder am Strand, also nutzten wir das All Inclusive so gut wie gar nicht. Insgesamt kann ich zu dem Hotel sagen, dass wir wahrscheinlich nicht noch einmal hinfahren würden, doch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt total. Wir waren zufrieden, da wir uns die ganze Sache noch sehr viel schlimmer vorgestellt hatten! ; ) Wir waren eine Gruppe von 8 jungen Menschen im Alter von 18-21 Jahren, wir wollten dort feiern und das haben wir getan und zum Schlafen war das Hotel genug. Für Familien, ältere Menschen, Paare, alle Menschen die nur einen ruhigen entspannten Urlaub verbringen wollen ist das Hotel in der Hauptsaison nichts, da sich dort nur feiernde Jugendliche befinden. Gruppen die genauso wie wir recht anspruchslos sind und das Hotel eigentlich nur zum Schlafen betreten wollen, kann ich es nur weiterempfehlen, allen anderen nicht! ; )

• Unsere Zimmer waren für vier Personen eigentlich viel zu klein. Zu den normalen Doppelzimmern kann ich nichts sagen! Die Zimmer sind spärlich mit alten recht abgenutzten Möbeln eingerichtet. Das Hotel scheint insgesamt recht alt. Badezimmer sind auch eher alt und unansehnlich! Es gibt keine Klimaanlage und nur einen Fernseher in der Lobby. Unser Balkon war toll, er war sehr groß und man hatte eine tolle Aussicht, bei den Standardzimmern ist das allerdings nicht der Fall!

• Schlecht
  • Es gab einen Speisesaal, der war ungemütlich eingerichtet, aber für uns hat es gereicht. Es gab landestypische Speisen, allerdings haben die uns nicht so gut geschmeckt, daher griffen wir meistens auf Spaghetti mit Tomatensoße oder Pommes zurück. Also die Hygiene ließ auch an einigen Stellen (Saftspendern) zu wünschen übrig. Doch überwiegend erschien es mir sauber.

• Das Personal ist insgesamt recht freundlich. Allerdings sprachen sie nur sehr gebrochen bis gar nicht Deutsch. Außer die Geschäftsführerin, die sehr gute Fremdsprachenkenntnisse besitzt. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und es gab jeden Tag frische Handtücher und auf Wunsch auch Bettwäsche! Die Frauen reinigten sogar unseren komplett verdreckten und verwüsteten Balkon! Es gab allerdings keine Serviceleistungen wie Animation oder ähnliches. Das Hotel ist NICHT für Kinder geeignet.

• Gut
  • Das Hotel lag sehr strandnahe. Man brauchte vielleicht 2Minuten zum Strand. Und auch zu den Einkaufsgelegenheiten ist es nicht weit. Der nächste Supermarkt ist 2 Minuten entfernt und die Einkaufsstraße ebenso. Zu den Diskotheken ist es etwas weiter. Eine viertelstunde schätze ich.

• Schlecht

Es gibt einen sehr kleinen Pool, der uns nicht sehr sauber vorkam, daher sind wir immer die paar Meter zum Strand gegangen. Ein paar Liegen sind auch vorhanden, doch der Poolbereich ist recht klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010