Gutes Hotel in der Altstadt, sehr ordentlich und sauber, guter Zustand, kostenloses WLAN im Zimmer, super Frühstück mit Extra kostenfrei. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für ein Hotel mitten in der Altstadt von Zürich. Besuch des Prime-Tower empfehlenswert, tolle Aussicht auf Zürich mit schöner Bar und Restaurant. Kleine Schiffrundfahrt auf dem Zürichsee sowie die Bahnhofstraße sollte man unbedingt machen und bei Sprüngli die Luxemburgerli genießen.
3-Bett-Zimmer war sehr groß, wir hatten genug Platz. Das Doppelbett und das 3. Bett (richtiges Bett, kein Zustellbett) waren sehr gut. Das Bad hat eine große Ablagefläche und ausreichend Platz. Der Laminatboden (kein Teppich) hat uns gut gefallen. Flachbildschirm, Minibar und Klimaanlage waren vorhanden.
Restaurant, in dem wir nur gefrühstückt haben, ist im amerikanischen Stil eingerichtet. Sehr extravagant, aber toll. Auf Sauberkeit und Hygiene wird geachtet. Das Restaurant war abends immer voll, spricht für gutes Essen.
Das junge Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und gibt Tipps für den Besuch in Zürich.
Ideale Lage in der Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen, unweit der Bahnhofstraße. Das Hotel ist mit der Tram in ca. 5 Min. von Bahnhof direkt zu erreichen; zu Fuß ca. 15 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife