Nina (56-60)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut

Über Holidaycheck -Meiersweltreisen gebucht und bekammen Das Zimmer mit Meerblick und das war doll! Das Hotel ist nicht neu,aber sauber geführt.Die Zimmer sind alle klimatisiert, Hadtücher und Bettwäsche sind sauber und wurden jeden Tag gewechselt. Die Gäste waren hauptsächlich Mexikaner.Die Angestellte im Hotel sind sehr freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut, wenn man über Holidaycheck bucht.Emfelenswert sind die Ausflüge auf eigene Faust mit dem Bus zum Papagayenpark, zur Festung, zur Kirche, mit dem Glasboot zu Isla Roquetta, zu den Klippenspringer.Was Die Reiseleitung anbietet, ist alles überteuert.Wir sind nichtmal zum Begrüssungsgespräch gegangen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß. 2 Betten, Safe,Klima,Fernseher,Balkon,Sitzecke, Kaffeemaschine (110v.!!!!!)Fön. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen war sehr gut.Halbpension ist emfehlenswert. Das Frühstück und Abendessen bestand aus einem reichhaltigen Bufett,gekocht wird meistens mexikanisch,aber die scharfen Zutaten gibt man selbs rein.Die Kellner sind sehr fleisich, bitten immer Kaffe und Getränke an.2 Getrränke am Abend sind umsonst, was beim Halbpension nicht üblich ist.Salate und Obst schmecken erforragent!

• Servise ist gut.Personal spricht Englisch und Spanisch.Strandhandtücher,Stühle und Sonnenschirm bekommt man kostenlos.Service im Restaurant war bestens.

• Das Hotel befindet sich direkt am Meer, man geht eine kleine Treppe nach unten und schon ist man am Strand. Auf deer anderen Seite liegt die Hauptstrasse, die ist laut und sehr befahrbar. Uns hat es nicht gestöhrt, weil unser Balkon war mit dem Blick aufs Meer.Zur Stadtmitte ist es mit dem Bus 10-15 Minuten.Der bus kostet 5 Pesso und mit KLimaanlage 6 Pesso.

• Gut

Der Pool ist schön, aber klein, und da wir keine Poolbenutzer sind,im Meer baden ist schöner, hat es uns nicht gestöhrt. Es gibt im Hotel auch Minigolfplatz.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Nina