- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir zum erstem mal vor diesem Hochhaus standen, mussten wir einmal tief durchatmen. Brökelnde Deckenfassade vom Balkon. Alte einfache Einrichtung und Ausstattung in den Zimmern. Hilfsbereite und freundliche Angestellte. Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Viele Busreisende, die 1-mehrere Tage bleiben. Ein kommen und gehen, sehr laut. Erholungsfaktor gleich null. Wenn ich wieder mal nach Lugano komme werde ich sicher ein anderes Hotel berücksichtigen. Das Preis/Leistunsverhältnis stimmt hier leider nicht. Man merkt einfach das diese Hotelanlage sehr stark in die Jahre gekommen ist. Ein grosse Lob dem ganzen Personal, dass sich wirklich Mühe gibt, dem Gast die verlorem gegangene Freude wieder zu geben. Ich glaube auch, wenn man einige dieser Hotelbewertungen ernst nimmt und etwas bewegen will, dann kommts gut, es besteht aber Handlungsbedarf.
Kleine Zimmer, sauber gehalten. Möblierung und Zustand einzelner Gegenstände, wie etwa einer Zimmertür die sich nur mit einem 2. Ruck schliessen lässt, weil sie halt defekt ist. Solche Mängel sind schon länger vorhanden und sollten bereinigt werden. Sehr hellhörige Zimmer, leider nicht mehr zeitgerecht. Zimmer waren immer sauber gereinigt, Handtücher gewechselt alles i.O. Herzlichen Dank dem ganzen Reinigungspersonal.
Frühstücksbuffett mit immerkehrender Einfachheit. 2 verschiedenes Brot, Aufschnitt, eine Sorte Käse und nicht immer guten Kaffee. Das Abendessen besteht aus einem Menue. Keine Auswahl, sehr schade. Wir haben aber immer gut und genug gegessen. Ein absolutes Minimum.
freudliche, fremdsprachengewandte und hilfsbereite Angestellte. Sauber gehaltene Zimmer.
2 hoteleigene Pools. In Lugano selber, 3 sehr schöne Strandbäder, aber nicht in unmittelbarer Umgebung des Hotels, wie es im Prospekt so schön dargestellt wird. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten sind viele vorhanden. Die Preise für Taxi, Bus und Bahn bewegen sich im normalen Rahmen.
1 Hallenbad und 1 Pool. Zum Teil Einrichtungen, Liegestühle, Pool usw. in sehr veraltetem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Adrian |