- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist oberhalb von Cesme sehr gut gelegen. Von der Terrasse aus, wo das Essen stattfand, hat man einen schönen Blick über Cesme und auf das Meer. Zu Fuß ist man innerhalb weniger Minuten bei den ersten Läden der Haupteinkaufsstraße. Dort gibt es auch eine sehr schöne Uferpromenade und viele Bars und Restaurants. Mit dem Dolmus ist man in 5-10 Minuten an den Stränden der Umgebung, die sehr zu empfehlen sind. Das Essen im Hotel war gute Hausmannskost. Morgens gab es typisch türkisches Frühstück mit mindestens 2 warmen Komponenten. Abends gab es Menü. Die nette Chefin hat für mich als Vegetarierin auch teilweise extra Speisen zubereiten lassen. Gut hat mir gefallen, dass es sehr persönlich zuging. Die Chefin war bemüht die Alleinereisenden zusammenzubringen und so hatte ich innerhalb kurzer Zeit netten Anschluss gefunden. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet. Die Betten bequem und es gibt sogar einen Fernseher. Die Badezimmer sind landestypisch etwas unterentwickelt aber es gibt in jedem Badezimmer einen Fön. Alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und ich wurde in meiner Meinung bestätigt, dass es sich schöner reist, wenn man nicht in einem 4-Sterne-Bunker mit AI-Verpflegung hockt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut