Simone (26-30)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Riesenbunker

Sehr schlecht

Riesenbunker an Hotelanlage mit grossem Schild direkt vor dem Haupteingang der hinweist, dass man die Zimmer dort kaufen kann. Pool dreckig und viel zu klein. An den Wochenenden "Einfall" der Einheimischen die dort scheinbar alle ein Zimmer gekauft hatten. Lärmbelästigung bis mitten in die Nacht. Zimmer mit Meerblick = Zimmer mit Blick auf Baustelle vom DUNAS. Personal tut so als würden sie einen nicht verstehen. Animation gleich null. BUCHEN SIE AUF KEINEN FALL EINEN URLAUB HIER. Sie würden sich nur ärgern und hätten keinerlei Erholung.

• Sehr schlecht
  • Lange Risse in den Wänden, Geräuschbelästigung durch die offene Terasse (abends) obwohl wir im 9. Stock waren. Aus der Dusche und den Wasserhähnen kamen gelbe Steine und es stank nach faulen Eiern beim Einlassen von Warmwasser. Kein Deutsches Programm wenn dann nur gegen Gebühr, am ersten Tag hatten wir noch eins, wurde aber schnell gekappt und konnte gegen horende Gebühren gebucht werden.Bettwäsche hatte Flecken oder Löcher. Matratzen waren total durchgelegen auch nach Wechsel, steinharte Kopfkissen, grauenvoll Zimmerempfehlungen gibt es bestimmt nicht, denn wir würden dort auf gar keinen Fall Urlaub empfehlen auch nicht wenn man raus will und nicht viel ausgeben möchte. Dann lieber nach Holland oder so, da sind wenigstens alle nett!

• Sehr schlecht
  • Essen: was nicht aufgegessen wurde wurde am nächsten Tag nochmal in anderer Form verwertet und in z.B. Salaten wiedergefunden. Dreckiges Geschirr, Kakerlaken im Speiseraum die einem morgens früh beim Kaffee auf dem Oberschenkel sitzen. Angebot fast immer gleich besonders beim Frühstück, teure Getränke. Absolut schlecht bis auf den Kaffee aber der kam ja aus einem Automaten.

• Sehr schlecht
  • Personal ist unfreundlich. Verstehen angeblich kein Deutsch, aber das kann man ja auch vorspielen damit man nichts verstehen muss. Zimmerreinigung nur lari-fari mit einmal durch und weg. Auf dem Gang vor dem Aufzug lag 4 Tage lang ein altes Stück Pizza zum Zigarrettenkippen die nicht entfernt wurden, erst als zufällig der Hotelchef in die Etage musste um mit einem Techniker in ein Zimmer zu gehen. Nur freundlich wenn es darum geht überteuerte Ausflugsprogramme zu verkaufen. Bei Beschwerden wird sie sofort pampig und wiegelt alles ab. Angeblich seien die Teller nicht verschmutzt im Restaurant (dabei klebten überall Speisereste). Angeblich sei der Pool nicht a...glatt (dabei haben sich direkt am ersten Tag die Kinder dort übel auf die Klappe gelegt (ganze Treppen runtergefallen). Und überhaupt soll man sich nicht beschweren wenn man schliesslich das billigste Hotel bucht muss man mit sowas rechnen. ITS hat aber dennoch nach unsere Klage gezahlt, schade nur das Frau ***** dort bestimmt immernoch arbeitet. Unverschämter Weise bot sie und doch glatt am 3. Tag einen Hotelwechsel für 1200 Euro Aufpreis, bar zu zahlen und sofort, in einem Hotel das nach Infos noch nicht einmal Kinderanimation und Strandlage hatte.

• Sehr schlecht
  • Ein Strand ist in Playa Paraiso ja sowieso nicht vorhanden aber dafür eine schöne Lagune die wenigstens sauber ist. Zum Tauchen in Heinz Schefflers Tauchschule ideal geeignet. Wenn wir das Team der Tauchschule mit Petra (Schuhladen) nicht gehabt hätten wäre unsere Tochter überhaupt nicht zur Animation gekommen. Durch sie durften wir in ein anderes Hotel ausweichen und dort die Animation kostenlos mitmachen. Überall im Ort sind Baustellen, eigentlich kein schöner Ort (vielleicht demnächst wenn alles fertig ist) aber wir kannten es schon und kamen weger der Tauchbasis.

• Sehr schlecht

Es gab einen Animateur der nur spanisch und ganz grottenschlechtes Englisch sprach. Laut Katalogangebot Kinderanimation in den Ferien an allen Tagen für Kinder zwischen 3 und 12 Jahren. Der Animateur beschäftigte sich aber lieber mit den Erwachsenen Italienern und Spaniern die dort zu Hauf Urlaub (bzw. die Wochenenden in ihren eigenen gekauften Zimmern )machten. Das merkte man deutlich am Wochenende an der Geräuschkulisse! Am 3. Tag kam eine total verstörte ca. 16 jährige Spanierin die die Animation der Kinder übernehmen sollte. Sie ging mit ihnen in einen Fundus Raum wo die Kinder gammelige Kostüme anprobieren durften und eine Runde um den a..glatten Pool drehen durften. Am 5. Tag sass die Dame die kein Wort Englisch, Deutsch oder sonstwas sprach dann mit gepackten Koffern in der Eingangshalle. Machte für uns den Eindruck als hätten Mama und Papa sie nach Hause zitiert weil sie das bestimmt ohne Genehmigung gemacht hatte. Danach war gar nichts mehr für Kinder. Jeden Abend bot Carmelo auf seiner "Weltraumorgel" ein grausames Gesangsrepertoire dar. Wenn er mal nicht da war gab es eine Modenschau von irgendwelchen Mädels die die selbstgezimmerten Strandhosen und Tücher hinterher zu hohen Preisen verscherbeln wollten. Die Minidisco bestand aus einen total überforderten Animateur (der von oben) der jeden Abend mit den Kindern "Reise nach Jerusalem" gespielt hat. Ganz klasse!!! Neben dem Restaurant gab es eine grosse Animationstafel auf der stand was alles abends geboten wurde. Pustekuchen-nix davon wurde von uns registriert.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Simone