- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im ersten Moment glaubt man garnicht,dass es sich um ein Hotel handelt,nachdem wir den Transferbus verlassen haben.Aber der erste Eindruck trübte etwas,uns war schon bekannt,dass wir keine 5* sondern nur 3 1/2 * gebucht hatten.Die Hotelanlage besteht aus mehreren dreistöckigen Gebäuden,die sehr sehr hellhörig sind. Die Zimmer wirken ziemlich verbraucht. Unser Tipp an jeden kann nur sein: lieber ein bißchenmehr Geld ausgeben und sich ein Hotel mit besserem Service suchen!!!
Zimmer soweit okay, etremnur die Hellhörigkeit, da russische Gäste Türen nur mit zuschmeissen schliessen steht man ständig im Bett. Empfehlung : keinen strombetriebenen Wecker benutzen, wenn man etwas vorhat, 5- 6 Stromausfälle über den Tag sind normal!
Der absolute Wahnsinn,erschreckend, eckelig und abstoßend. Wir waren schon am ersten Tag total geschockt. Noch nie haben wir so ein Restaurant erlebt. Sauberkeit ist ein totales Fremdwort. Tischdecken immer dreckig, Stühle bitte immer abputzen und wenn man Glück hatte,fand man einen sauberen Teller,wenn es überhaupt Teller gab.Weiter über Behältnisse für Getränke, die unentwegt zu wenig waren und selten richtig gereinigt wurden. Plastikbecher stanken immer nach Alkohol.Wenn man sich aus dem immer wiederkehrenden (alle 2-3 Tage) Speisen etwas zusammengestellt hatte und an seinem Platz saß, verging es einem gleich wieder, entweder durch Katzen,die teils auf Tischen saßen oder man hat sich einfach einen Kellner und dessen Kleidung angeschaut,dabei reden wir noch nicht von dem Geruch, der allen Kellner nachhing. 14 Tage Ernäherung fast nur von Salat und dem immer gleichen zwei Marmeladen zum Frühstuck,wobei eine nach Spülmittel schmeckte. Themenabende erlebten wir denau einen, das war der türkische Abend. Mitternachtssnack?? Also zusammengefasst, eine schöne Dönerbude vor dem Hotel hätte sich eine goldene Nase verdient!! Jetzt kommt der Brüller: 3 lokale Alkoholsorten und diese hatten immer unterschiedlichen Alkoholgehalt. Uns fiel auf,dass immer die gleiche Wodka flasche an der Poolbar stand,eine Beobachtung ergab, Raki und Wodka, sowie der Brandy wurden in einem Hinterzimmer gemischt, also verdunnt mit viel Wasser, ich glaube nicht, das ein normaler Mensch 5 Wodka Lemon trinken kann und nicht mal im Ansatz nach Alkohol riecht. Bei der versuchten Klarstellung mit dem Personal, gab es prompt eine Antwort: Wodka bad!? Unserer Meinung ist das total widerlich, genauso, die Instantsäfte und das Wasser, nicht probieren !!!
Im allgemeinen sehr freundliches Personal,zumindestens in der ersten Zeit,bis man dahinter steigt,dass sie immer das gleiche Reden, Lästern und sich über die Gäste lustig machen. Teilweise wirkten das Personal unmotiviert und ständig hatte man das Gefühl sie verschaukeln einen.Absolut unterstes Niveau,angepasst an die russischen Touristen, und in unseren Augen nicht landestypisch. Sehr begeistert waren wir vom Zimmerservice/Zimmerreinigung,denn wir brauchten keinen Wecker stellen, da die Putzfrau oftmals punktlich um 08:15 einfach hereinstifelte und egal,was man sagte, sich auch nicht abwimmeln lies.
Das Hotel befindet sich direkt an einer Autobahn ähnlichen Straße, der Hauptverbindung zwischen Manavgat und Alanya, welches man nach zirka 1h 20 min vomFlughafen erreicht. Allerdings gut war,dass das Hotel einen eigenen Strand hatte. Einkaufsmöglichkeiten bestanden auf der gegenüberliegenden Seite,wenn man es geschafft hatte über die Straße zu kommen,viel Staub und Dreck,die gebauten Unterführungen an der Straße waren nicht passierbar, voll Wasser und Müll. Ausflüge in die nächsten Städte mit dem Dolmus für 2 € pro Person.
Vollig überteuerte Preise im Minimarkt, Pool nur den mit dem Logo nutzen und Badelatschen für den Strand, die feinen Kieselsteine, waren gut 5 cm im Durchmesser!! Man konnte sich ansonsten gut erholen, denn Animation, wie man es kennt, gab es nicht, selten,kam auf Zustand der Animateure an, Bocklos oder voll!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Kay |