- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Leistungen hinsichtlich der Verpflegung sind absolut unbefriedigend. Das Holtel ist nicht zu beschreiben man muß es gesehen und erlebt haben ! Ich kann mich nur der Ausführungen des Vorgängers aus Potsdam anschließen !Überwiegend befanden sich russische Gäste im Hotel. Nie in dieses Hotel ! Ansonsten ist die Türkei zu empfehlen. Waren schon 4 mal dort, haben so etwas noch nie erlebt und werden es nächtes Jahr nochmal wo anders versuchen. Alternativhotel PASCHA BEACH
DAS IST ALLES UNBESCHREIBLICH !
ein Speisesaal, keine Bar, Sauberkeit und Hygiene sind Fremdwörter, Qualität und Quantität aller Speisen sind unterstes Niveau. Tische, Geschirr, Bestecke, Gläser nicht ausreichend vorhanden, sowie kaputt und dreckig.Die Bilder sprechen für sich ! Es gab ständig wiederkehrende und viel zu laute Musik !
Ich will es mal so beschreiben: man bestellt ein Getränk, wird dabei nicht an gesehen und bekommt das Bestellte auf den Tresen geknallt so, daß die Hälte überschwappt oder die Ausssage: GETRÄNK FINNISCH. Beschwerden werden nicht wirklich ernst genommen ! Das Personal ist unkompetent, schmierig gekleidet und leider nur der russischen Sprache mächtig !
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Leider an einer 4 spurigen Autobeahn ! Busverbindung nach Manavgat 2€, ca. 50 min. nach Alanya 4 €, ca.90 min. je nach Geschwindigkeit des Fahrers. Letzte Rückfahrt von Manavgat 21 Uhr und von Alanya 22 Uhr! Unmittelbar in der Nähe gibt es keine Lokalitäten, aber wenige uberteuerte kleine Einkaufsbuden.
Alle Örtlichkeiten wie Showbühne, Kinderspielplatz etc. bedürfen dringend einer Runderneuerung. Es gibt zwei Pools. Ausreichend Liegen und Auflagen, wenn nicht alle Gäste da sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Joerg+sylwia |