Guido, Bettina (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Das schlechteste Hotel das wir je erlebt haben.

Sehr schlecht

3 ½ Sterne und vom Feinsten, war Alltours in einem anderem Hotel? Wir würden dem Hotel nur 1 Stern geben. Es war eklig, dreckig, ach einfach kaum zu beschreiben. Haben so etwas noch nie erlebt. Zimmer eine Katastrophe, Bad schimmlig, starke Geruchsentwicklung aus der Toilette. Wurden nie richtig gereinigt. Wenn unser Nachbar seine Klimaanlage anstellte hatten wir das Gefühl ein Hubschrauber landet bei uns auf dem Balkon. Ganz einfach nicht buchen

• Schlecht
  • ohne Worte, nicht so wie im Katalg angegeben

• Schlecht
  • Kaum zu beschreiben, eklig, dreckig, hatten ab dem 4 Tag Durchfall vor lauter Ekel. Dreckige, kaputte Teller + Geschirr, Plastikbecher die nur ungenügend gereinigt wurden. Wasser schmeckte oft nach Instandsäfte ect. All inklusive ?? Getränke waren oft „out“ gab dann einfach für den Tag nix mehr. 1 Becher Oragensaft musste man bezahlen ( 1,50 Euro) Alles Ohne Worte.

• Sehr schlecht
  • Service ? Zimmer wurde schlecht gereinigt, auch nachdem wir 10 Euro als Ansporn hingelegt hatten änderte sich nichts. Kellner immer extrem dreckig, die müssen wochenlang dieselbe Kleidung ohne waschen getragen haben nach Geruch und Aussehen zu beurteilen. Da ist einem das essen gründlich vergangen.

• Schlecht
  • Abgelegen, nix los, überteuerte Läden gegenüber, wenn man die 4-spurige türkische Autobahn lebend überquert hat. Direkt am groben Kiesstrand mit etwas Sand druchzogen. Laut Alltours Sandstrand mit feinem Kies, nur wo ? nicht am Hotel oder in nähere Umgebung.

Animation ? Wo ? Nicht in diesem Hotel ! Außer Volleyball

Dauer:2 Wochen im September 2005