Kleine,gemütliche den Sternen angemessene Anlage. Besucher sind vom Babyalter bis ca.50 Jahren.10, 3 stöckige Häuser mit großen Zimmer,TV,Kühlschrank,Klimaanlage,Bad mit Dusche,Föhn,Telefon und sehr großen Balkon. All Inclusive ist ein muß,denn wenn man für jedes Getränk extra zahlen müßte,wird das sehr teuer. Die Anlage war pikobello,früh morgens wurde schon gefegt und gegossen. In der 1. Woche waren wir als Deutsche in der Überzahl,aber in der 2. Woche übernahmen die Russen die Macht. Wäre nicht so schlimm,wenn diese Nationalität sich leiser unterhalten würde. Die dachten sie wären alleine am Pool. Ein gemütliches kleinere Hotelanlage das für 1 Woche ok ist. Anderfalls wiederholt sich das Essen zu oft,außer man ist gerne Salat,Obst oder Gemüse. Für Familien mit Kleinkinder zu empfehlen,nur die können nicht alleine im Meerplanschen. Nettes nicht aufdringliches Animationsteam, besonders nett und immer gutgelaunt ist Ugur.
Große geräumige Zimmer mit TV der viele deutsche Sender hat.Safe war im Zimmer gegen Gebühr. Unsere Klimaanlage funktionierte sehr gut,was bei manchen anderen Gästen nicht der Fall war. Wenn nachts Stomausfall war mußte mann die Klimaanlage wieder anschalten.
Das Restaurant ist offen ohne Fenster und Türen,direkt am Pool,sehr schön. Das Essen war sehr gut,aber mann darf nicht so große Ansprüche stellen. Es gab meistens Nudeln oder Reis als Beilage, dafür gab es sehr viel frisches Gemüse,Obst,Salate was das Herz begehrt und leckeren Nachtisch. Es gab leider nur 2 Themenabende in 2 Wochen,die waren,aber super lecker. Was ich sehr zu bemängeln habe ist die Reinigung der Gläser und Becher,die wurden oft nur unter Wasser gehalten.
Die freundlichkeit und hilfsbereitschaft vom Hotelpersonal und besonders vom Servicepersonal war super. Fast jeder Kellner oder Abräumer konnte deutsch und war immer für ein Scherz zu haben. Zimmerreinigung war nicht so super,aber sie haben jeden Tag das Bett sehr nett gemacht und es gab tgl. frische Handtücher. Was wir so von der Kinderbetreuung mit bekommen haben ,war die ganz gut.
Die Entfernung zum Strand war nicht sehr weit,auch nicht zur nächsten "Trinkstations". Nach Avsallar und Manavgat sind es ca.20 Minuten mit dem Bus (1,50-2,00 Euro).Dort kann mann auch schön einkaufen.Taxi ist viel zu teuer. Von den Nachbarhotels haben wir nichts gehört.
Sport wurde rund um die Uhr angeboten.Ab 9.00 Uhr war auf der Show-Bühne Programm. In der Hotelanlage wurde auch Türkisch Bad mit Massage angeboten was mit 25 Euro aber viel zu teuer ist.Am Strand oder Pool muss man eigene Handtücher benutzen.Liegestühle waren genügend vorhanden.Der Strand könnte gepflegter aussehen.Das Wasser wurde schon nach 2m sehr tief für Kinder oder schlechte Schwimmer weniger geeignet.Hotelpools gibt es zwei einer mit einer dreifach Rutsche und einer mit Babybecken.Die sind jeden Abend gereinigt worden. Um den Pool herrum war es sehr rutschig. Kinderclub,-spielplatz und -betreung ist alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Volker & Iris |