Das Hotel besteht aus mehreren 3 Stöckigen Häusern. Es sind 3 Pools vorhanden. Einen Großen mit 1,55-2,50 m Tiefe, einem Kinderbecken und einem in dem die Rutsche endet. Liegen und Schirme stehen am Pool und am Meer ausreichend zur verfügung. Wir haben um 10 Uhr immer noch eine am Meer berkommen. Die lage ist zwar nicht so prikelnd aber für eine Woche ausreichend. Wenn man es lebendig über die 4 Spurige Strasse schafft sind dort eine Apotheke und mehrere kleine Läden zum Einkaufen. Auf der Strasse wurden zwar neue Leitplanken montiert, aber direkt am Hotel wurde ein Stück wieder entfernt. So das man nicht klettern muß. Ein Tennisplatz ist auch da, er lässt aber nicht grade an Wimbeldon errinnern. An Ausflügen lohnt sich die Raftingtour. Sie macht unheimlich viel Fun. Dort kann man auch Fotos ( 3 Stück 10€) und eine VCD (20€ lohnt sich) kaufen. Für die Frauen der Welt: nehmt die Beschreibung von eurer Pille mit. Sie kostet da ca. die hälfte. Badeschuhe nicht Vergessen. Lieber von hier ein Shampoo mehr mitnehem da es dort sehr teuer ist (ca. 4€)Immer vorher nach dem Preis fragen. Es gibt auch eine Internetseite http://www.sandybeachotel.com ist zwar noch der alte Name aber trotzdem sehr viele Fotos. Ich würde aber nicht länger als 1 woche fahren da es sonst langweilig wird.
Immer sehr sauber und vollkommen ausreichend. Strom gibt es aber nur wenn der Schlüssel in der Halterung an der Wand gibt. ist der nicht drin gehts Licht, der Tv und auch die Klimaanlage aus. Der Kühlschrank bleibt aber an.
Die Bars und das Restaurant waren sauber. Die Cola war eine Einheimische, bitte keine Coca-Cola erwarten.Das Essen war lecker und hat Geschmeckt. nur die Auswahl war etwas Durftig. Der Salat war immer Frisch. Als Bier gibt es Tuborg. Cocktails (nie gesehen) und eiskaffee kosten extra. Wenn ein Kelner kommt und etwas anbietet bitte vorher fragen ob es was kostet. Denn uns hat man nicht gesagt das der Eiskaffee 1€ kostet.
Der Service ist Ok. es wurde am anfang immer zügig die leeren Teller und Gläser abgeräumt. Nach ein paar Tagen ließ das aber nach, da neues personal kam. Das Personal konnte kaum Deutsch dafür aber Russisch und Türkisch. Mit Englisch war das auch so ne Sache. Aber mit Händen und Füßen ging es schon. Die Putzfrau von unserem Haus hat ein lob verdient, sie war immer nett und hat sehr schön sauber gemacht. Sie hat auch jeden Tag etwas anderes mit den Decken gebastelt.
Durch eine 4 Spurige Strasse von ein Paar Geschäften getrennt. Direkt am Meer gelegen. Nach Alanya oder Side ist es nicht allzuweit. Alanya ist für 3€ pro person im Dolmusch zu erreichen. Ich würde aber nur zu einer Woche raten, da die Animation nicht die Leute vom Hocker reißt und ausserhalb des Hotels nix ist. Vom flughafen sind es ca 1,5 Stunden, jenachdem wie der Busfahrer drauf ist. Bei uns war in Istanbul Formel 1 und da ging es etwas schneller.
An Sport wird am Strand genug angeboten. Jetski ( 10 min-20€, 15 min-25€), Ringo, Bananaboot, Parasailing und Speedboot ( 5€ 40 min zu ner kleinen Insel mit Schwimmpause). Bochia und Beachvolleyball. Im Hotel gab es noch Wasserball und Dart. Abends war meist Animation. Vorsicht! Bingo kostet 3 € und man bekommt einen Zettel mit 3 Reihen. Die Pools waren nicht überchlort. Je näher man dem Meer aber kam desto größer werden auch die Steine. und die tuen ganz schön weh ohne Latschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Marco |