- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes kleines Hotel inmitten von Palmen, Orangen-, Zitronen- und Mandarinenbäumen. Vormals als Ferienwohnung genutzt und jetzt in Hotelzimmer umgebaut. Sandstrand bis kurz vorm Meer dann Kiesstrand unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Nur kleiner Pool vorhanden mit Kinderbecken. Wird hauptsächlich von Familien und Rentner genutzt. Wer Aktion möchte ist hier falsch. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und der Garten ständig gepflegt. Freizeitangebote waren rar, vor allem für Kinder. Leider sprach die Animateurin nur türkisch, englisch und ein bisschen russisch. Leider wird hier aus einem netten kleinen Hotel eine schlechte Anlage gemacht, da das Essen und die Animation absolut nicht ausreichen.
Die Zimmer sind klein aber o.k.
Das Restaurant war zwar sauber, aber manchmal waren nicht genügend Teller und Gläser vorhanden. Die Tische wurden abgeräumt sobald einer der Kellner einen leeren Teller sah. Einmal wurde sogar gegrillt, allerdings nur Hackfleisch. In der ersten Woche war das Essen völlig o.k. aber dann wurde die Qualität und Abwechslung immer schlechter. Unsere Tochter hat sich in der 2. Woche dadurch nur noch von Weißbrot ernährt. Wenn man bedenkt was dort auf dem Markt alles für Obst angeboten wird, kann man sich nur noch wundern, dass im Hotel nur Äpfel und Melonen zur Verfügung standen. Alkoholische Getränke waren nur der billigst Fusel. Wir haben zwar keinen Champagner erwartet aber das man weder den Raki noch den Wodka oder Wein genießen konnte ist schon traurig. Kuchen gab es allerdings immer in ausreichender Auswahl. Nach mehreren Beschwerden wurde uns gesagt, da das Hotel sowieso bald schließen wird, wird sich an der Qualität des Essens nichts ändern. Unser Veranstalter will dieses Hotel im nächsten Jahr nicht mehr anbieten. Dann soll das Hotel einen neuen Namen erhalten und eine Aqualandschaft.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Als wir für unsere Tochter wegen einer Mittelohrentzündung einen Arzt brauchten wurde sofort reagiert und auch immer wieder nachgefragt, ob es unserer Tochter wieder gut geht. Die Putzfrau kommt zwar zu unterschiedlichen Zeiten, macht aber sehr gut sauber. Unser Familienzimmer bestand aus 2 Schlafzimmern, einem Bad und 2 Balkonen. Die Möbel in unserem Zimmer waren alle neu, in anderen Zimmern aber nicht immer. Die Unterbringungsmöglichkeiten für Gepäck ist sehr begrenzt, da die Zimmer klein sind. Bei Fragen war man immer sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Das dieses Hotel einen so schlechten Ruf hat, liegt nicht am Personal.
Das Hotel liegt direkt am Stand und einer 4-spurigen Straße die gerade ausgebaut wird aber problemlos zu überqueren ist. Einkaufsmöglichkeiten wie Apotheke und Kleidung sind direkt gegenüber der Anlage und auch in der Anlage. Mit dem Dolmus ist es ungefähr 20 km bis nach Manavgat und 8 km bis nach Avzalar. Vom Flughafen bis zur Anlage Anfahrtzeit ungefähr 1 1/4 Stunde. Am Pool und am Strand sind genügend Liegen vorhanden, die man auch mit in den Garten nehmen kann, wenn die Musik am Pool zu doll nervt.
Die Animateure waren zwar nett aber das Angebot eher bescheiden, vor allem für die Kinder. Erst in der 2. Woche unseres Aufenthalts wurde mit den Kindern etwas mehr gemacht. Leider gab es für die Kinder zuviele Sprachschwierigkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Doris |