Der erste Eindruck des Hotels ist OK. Die Außenanlage machte einen gepflegten Eindruck. Für kurz Aufenthalt geeignet.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet ,Matratzen sehr hart. Der Kühlschrank der sich im Zimmer befindet ist so laut das man ihn Nachts ausstecken muss. Unser Zimmer befand sich direkt am Pool wo die ganze Nacht die Pumpe vom Pool lief was nicht wirklich für einen guten Schlaf sorgte. Die Tägliche Reinigung der Zimmer war sehr oberflächlich.
Frühstück 10 Tage lang den gleichen Aufschnitt, die Abwechslung bestand nur darin das es mal gekochtes Ei, Spiegelei oder gar keins gab. Das Abendessen wiederholte sich in den 10 Tagen mehrmals und war sehr überschau bar in seiner Auswahl.
Wir können nur den Service am Pool beurteilen ,der war junge Mann war sehr nett und freundlich. Im Speisesaal war es mehr eine Abfertigung und es wurde mehr oder weniger erwachtet das man sein benutztes Geschirr selbst abräumt.
Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca.1 1/2 Stunden da sich das Hotel auf der gegenüber liegenden Seite vom Flughafen befindet. Da sich die meisten großen Städte und Sehenswürdigkeiten auf der Nordseite befinden dauern Ausflüge schon sehr lange wegen der weiten Anfahrt. Der Ort Matala ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Der Pool-Bereich ist sehr ansprechend man kann sich dort gut einige Zeit aufhalten. Es gibt einige Unterhaltungs-Geräte (Billard,Kicker usw.) Es gibt zum Glück keine störende Animation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür geopfert haben. Wir freuen uns dass Sie unser Personal loben und die Freizeitangebote geschätzt haben. Matala liegt an der Südseite der Insel. Da Kreta sehr groß ist, ist es praktischer wenn man die Auflüge so verteilt damit man Erholung, Entspannung und Endeckungen gut miteinander kombinieren kann. Gerne sind wir alle unsere Gäste bei dieser Plannung behilflich damit wir auf individuelle Wünsche reagieren und entsprechende Vorschläge machen können. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir besprechen und entsprechend reagieren. Gerne hätten wir persönlich miteinander diskutiert um Ihre genau Vorstellungen besser zu verstehen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Winter und würden uns sehr freuen Sie wieder auf Kreta begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Calypso Team