Gute Lage keine 10 min vom Strand entfernt Das Essen ist nicht so prickelnd Kaffeemaschine dreckig aber Cappuccino gut
Ein 3 Sterne Haus man fühlt sich in den Zimmern wohl ! Und die Zimmer sind recht sauber
Das Frühstück war ok einziger Minuspunkt dort die Spiegeleier und Rühreier sind kalt was nicht so schön ist. Das Mittagessen war nicht gut da es nur fast Schwein gab hätte mir mehr Rind gewünscht oder eine richtige Pasta habe dann in der City was gegessen Das Abendessen hat etwas besser geschmeckt aber hier hätte ich mir mehr Fleisch gewünscht - Rindfleisch. Hier kann man keine Alkoholfreien Cocktails erwarten Lieber kein all inclusive buchen sondern nur mit Frühstück und dann den ganzen Tag in der City bleiben und mit diesen e Scooter in die City reinfahren man kann dort super essen oder auch shoppen
Mitarbeiter geben sich beste Mühe
Vom Flughafen bis zum Hotel 30 min Ich würde jeden diese e Scooter empfehlen die kann man da mieten die mit den 3 Rädern und da mal durch die Gegend fahren z.B. die Stadt Dieses Hotel eher nur mit Frühstück buchen Man kann recht günstig dort in der Stadt Speisen und Getränke trinken
Es wird reichlich was angeboten E Scooter Verleih gegenüber Hotel In der City kann man auch andere Sachen mieten wie zb ein Quad oder ein Fahrrad Es lohnt sich in die City zu fahren und dort den Sonnenstrand abzulaufen oder abzufahren und sich dort die Geschäfte anzusehen und auch andere Dinge
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |