Juan (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • StrandEin perfekter Urlaub in Matala

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Juni für eine Woche mit einem Freund für eine Woche im Calypso in Matala. Unser Plan war ein Urlaub bestehend aus Strand, Party und Kultur. Ein Auto hatten wir daher direkt mitgebucht. Das Calypso hat die perfekte Basis für unseren Urlaub gebildet. Ruhig gelegen konnten wir tagsüber die Batterie am Pool für den Abend aufladen. Das Publikum bestand vordergründig aus Pärchen aller Altersklassen. Die Anlage ist wirklich super. Der Pool ist sauber und die Zimmer ausreichend groß und neu. Matala ist auf jeden Fall eine Reise wert. Der kleine Ort verfügt über tolle Bars und Tavernen. Letztere haben uns mehr zugesprochen als das Essen im Calypso. Hier sehe ich den einzigen Knackpunkt in der ansonsten makellosen Bewertung. Das Essen entsprach nicht unseren Erwartung an die kretische Küche. Es war nicht schlecht, aber nach dem ersten Abend haben wir die Tavernen vorgezogen. Dennoch empfehle ich das Hotel uneingeschränkt weiter!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder