Solides Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und kompetente Personal. Das Hotel ist sehr gut geführt und organsiert, die junge Hotel-Mnagerin ist für die Gäste faktisch Tag und Nacht ansprechbar. Sogar die Opfer ihres Durstes im Rahmen der All-Inklusiv-Buchung auch für die Bar werden freundlich mit Hilfe des Personals und eines Rollstuhles auf ihr Zimmer gebracht, so sie es aus eigener Kraft nicht mehr erreichen können - passiert selten, aber komnmt vor. Wir - ein Paar, Peliskova/Sprost - haben nun 2018 das Hotel das dritte Mal in Folge gebucht, Anreise Ende Mai und freuen uns schon wieder auf Gäste zu treffen, mit denen wir in den letzten Jahren viel Spaß hatten und die wie wir jedes Jahr um diese Zeit das Hotel buchen.
Perfekt, sauber, TV, Kühlschrank, Balkon, sep. Badezimmer, Zimmerpersonal super, immer frische Handtücher, immer super aufgeräumt und geputzt
Angebot Speisen und Getrränke gut, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigt sogar excellent, sehr viel Leistung fürs Geld. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal, sehr nett und immer bemüht den Gastboptimal zu betreuen. Großes Lob!!!
ca 30 min Flughafen-Hotel, Ausflugsziele sowohl im Nahbereich als auch für Tagestouren. Bademöglichkeiten am Meer. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut, dito abends Ausgehmöglichkeiten in Clubs etc.
Mehr Angebote als wir wahrnehmen konnten, sind da nicht so engagiert. War aber immer nett, vom Liegestuhl am Pool aus bei den Aktivitäten zuzuschauen. Auch hier: Personal sehr bemüht, die Gäste gut zu betreuen, sehr nett!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Harald |