Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Mathias
Verreist als Paar • September 2024Für mich der perfekte Ort um den Alltag zu entfliehen.

Da ich schon öfter hier war, ist es als ob man die Familie besucht. Die Begrüßung war sehr herzlich und ich freue mich schon auf nächstes Jahr. Ich werde definitiv wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und auch das Bad wurde jeden Tag gereinigt. Das Bett hat einen guten Liegekomfort und ich habe sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wann immer ich Fragen hatte, wurde mir weitergeholfen. Es ist dabei völlig egal ob es die Rezeptionistin, der Barkeeper oder das Reinigungspersonal war. Für mich erweckt das ein sehr familiäres Gefühl und ich kann hier sehr gut entspannen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß und sauber. War zu keinem Zeitpunkt überlaufen und man konnte sehr gut entspannen und Sonnenbaden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Es ist absolut empfehlenswert sich ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Matala besticht durch seinen Charme. Gerade am Abend sitzt man entspannt in einer der vielen Tavernen am Strand und genießt den Sonnenuntergang bei phantastischem Essen. Später kann man noch zu einer Bar gehen und das Nachtleben genießen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten