Da ich schon öfter hier war, ist es als ob man die Familie besucht. Die Begrüßung war sehr herzlich und ich freue mich schon auf nächstes Jahr. Ich werde definitiv wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und auch das Bad wurde jeden Tag gereinigt. Das Bett hat einen guten Liegekomfort und ich habe sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wann immer ich Fragen hatte, wurde mir weitergeholfen. Es ist dabei völlig egal ob es die Rezeptionistin, der Barkeeper oder das Reinigungspersonal war. Für mich erweckt das ein sehr familiäres Gefühl und ich kann hier sehr gut entspannen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß und sauber. War zu keinem Zeitpunkt überlaufen und man konnte sehr gut entspannen und Sonnenbaden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Es ist absolut empfehlenswert sich ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Matala besticht durch seinen Charme. Gerade am Abend sitzt man entspannt in einer der vielen Tavernen am Strand und genießt den Sonnenuntergang bei phantastischem Essen. Später kann man noch zu einer Bar gehen und das Nachtleben genießen.
Nur erwartete Kosten
- Ja