- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eher kleines Hotel, sieht hübsch aus wenn man das erste Mal reingeht, auf den zweiten Blick offenbart sich jedoch die Unprofessionalität des Personals. Zimmer sind meist sauber. Es gibt Wi-Fi, welches manchmal funktioniert. Wir haben Halbpension gebucht, war jedoch aufgrund der katastrophalen Küche ein Urlaub ohne Verpflegung. Wir mussten zwei Wochen auswärts essen gehen, für das Geld hätten wir uns auch in ein 5-Stern Hotel einquartieren können. Die zuständige Reiseleitung war eine Katastrophe. Auf unseren Einwand, dass wir nicht mit einem angetrunkenen Taxifahrer zum Flughafen zurück wollen, wurde uns lapidar erklärt, dass alle Kretaner so fahren, und man da nichts machen kann.
Wir hatten das Glück im Neubau zu wohnen, das alte Gebäude war leider sehr dürftig eingerichtet, wie wir sehen durften. Unser Zimmer war schön, neu, schönes Badezimmer, aber war in der Nacht immer sehr muffig und heiss, was wohl daran liegt, dass die Gebäudesubstanz noch nicht ganz trocken ist. Im Badezimmer an der Decke hat es auch einen riesigen Schimmelfleck gehabt.
Ein Wort: Katastrophe. Frühstück: Kann man kaum so nennen, geringste Auswahl, in jeder Jugendherberge bekommt man mehr. Jeden Tag die gleiche Mortadella und Käse. Zwieback und Brot gibts auch noch, von landestypischen Dingen, wie griechischem Joghurt oder Honig sieht man nie was. Einmal wurde Joghurt serviert, war aber nur normaler Naturjoghurt. Früchte findet man höchstens in Form von Wassermelone und Dosenpfirsich. Das Highlight waren die einmal wöchentlich servierten, knallhart gekochten Eier. Abendessen: Wer auf Hülsenfrüchte steht ist gut bedient. Es wird weniger auf Auswahl, als auf möglichst billige Zutaten geachtet. Meine Freundin als Vegetarierin hatte die Auswahl zwischen Bohneneintopf, Linsen oder Erbsen, dazu entweder Blumen- oder Rosenkohl. Das Salatbuffet ist schwer als solches zu bezeichnen, die Oliven, die serviert wurden, waren die kleinsten und widerlichsten, die ich je gegessen habe. Schafskäse hat man in 14 Tagen nie gesehen, etwas eigen für ein griechisches Hotel. Es gab ein Fleischgericht am Tag, von durchschnittlicher Qualität, aber man muss schnell sein, wenn man überhaupt was davon sehen will. Nachgefüllt wird prinzipiell nur das, was wenig im Einkauf kostet. Kleines Wort zur Bar: Bitte keine Cocktails bestellen, wenn der richtige Barkeeper Thomas nicht im Haus ist. Schrecklicher Mojito.
Furchtbarer Service, unfreundliches Personal, nahezu keine Fremdsprachenkenntnisse (nichtmal Englisch). Trifft nicht auf alle Mitarbeiter zu aber auf den Großteil. Um ein Beispiel für die Freundlichkeit zu nennen: Beim Checkout wurde uns drei Minuten vor Checkoutzeit mitgeteilt, dass das Zimmer zu räumen sei. Und zwar in sehr rustikalem, forderndem Ton. Als wir dann am Zimmer waren und unsere Sachen packten, wurde uns über Walkie-Talkie das Ultimatum gestellt, in 15 Minuten müssten wir aus dem Zimmer draussen sein. Auf das "was passiert dann?" wurde dann nicht eingegangen. Soviel dazu. Unser Zimmersafe ging kaputt, wurde auch nicht ersetzt. Service ist absolut unaufmerksam, setzt man sich zum Abendessen oder geht man zur Rezeption sieht man in einem der Hinterkammern einen Mitarbeiter, dieser ignoriert einen jedoch, bis man ihn herbeiruft. Wirklich ruft.
Netter kleiner Ort, speziell die Strände der Umgebung sind sehr empfehlenswert (Red Beach und Komos Beach). Gute Lokale, nach 14 Tagen merkt man die mangelnde Abwechslung dann aber doch.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Sport und Unterhaltungsprogramm gab es keines, die Poolanlage war jedoch sehr schön und gepflegt.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Richard |
Alter: | 19-25 |
Bewertungen: | 1 |